May Fairy(メイ フェアリー)城野 紗代

美雪さんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても優しい声をされていて癒されました。 自分のまつ毛の写真を見せて下さりながら説明してくださって分かりやすかったです。 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
来店日:2021年6月8日
城野 紗代さんからの返信
美雪様ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♥︎ とても真っ直ぐで綺麗なまつ毛だったので、ケアをしっかりしてキープしてあげてください🥰 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年6月15日
moさんの口コミ
先日はありがとうございました。 最初から最後までとても丁寧な説明と対応で初めてマツエクされる方でも安心して施術が受けれると思いました。 ナチュラルだけど長さを出したいという私の理想のまつ毛に仕上げていただき、とても満足しています ❁ また機会がありましたら、是非お願いしたいです ·*
来店日:2021年6月7日
城野 紗代さんからの返信
mo様ご来店ありがとうございました♥︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます! デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです! nカールお似合いでした🥰 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2021年6月15日
かおさんの口コミ
ご丁寧で一生懸命行ってくださり本当に ありがとうございました!!💕 久々のまつげエクステで気分も上がりました☺️ カウンセリングもとてもご丁寧でしたので、 これからも応援させて下さい📣☺️
来店日:2021年5月28日
城野 紗代さんからの返信
かお様口コミありがとうございます!♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます! デザインもすっごくお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております🥰
Saraさんの口コミ
本当に丁寧に施術、ご説明いただきありがとうございました!!慣れないながら、丁寧にしていただいたのでもとても安心できました。また機会が有れば利用したいです!ありがとうございました。
来店日:2021年5月27日
みいさんの口コミ
2回目の施術でしたが、気持ち良く過ごさせてもらいました(^^) とても丁寧な説明や施術で満足しています。 ありがとうございます。
来店日:2021年5月26日来店回数:2回
城野 紗代さんからの返信
みい様口コミありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 2回目でお話が沢山できてとても嬉しかったです♥︎ 気さくで笑顔が素敵なので癒されました、、🥰笑 またのご来店お待ちしております😊
rayさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません… 一からの丁寧な説明が印象的です。カウンセリングしていただき決めたデザインは、今までで1番のお気に入りになりまして次回以降このデザインで決定です! 2年ほどマツエクしてきましたが、やっと自分に似合うものが見つかり嬉しいです。 個室のサロンも落ち着きがありました。
来店日:2021年5月22日
城野 紗代さんからの返信
ray様口コミありがとうございます♡ デザインも気に入って頂けて嬉しいです!cカールとてもお似合いでした🥰 オススメのカフェ聞き忘れてしまったので今度また教えてください♥︎笑 またのご来店お待ちしております😊
みいさんの口コミ
とても丁寧な接客をしてもらいました。 テープ時に手元からいい香りがしたり、ゆっくりテープを外してもらったり、お声がけをしてもらったり。 他のお店に比べても細やかな気遣いがとても嬉しかったです。 担当のお姉さんは若いのにすごいなぁと感心しちゃいました。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月2日来店回数:2回
城野 紗代さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉もありがとうございます😭 励みになります! またいつでもお待ちしております💞
返信日:2021年5月4日
りささんの口コミ
先日はありがとうございました! ぱっちりとした印象の目になれてメイクがとても 楽しくなりました!また機会があれば宜しくお願い致します
来店日:2021年4月23日来店回数:2回
城野 紗代さんからの返信
こちらこそありがとうございました🥰 デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです💞 私の目のことも心配してくださってありがとうございました😭 またお待ちしております💞
返信日:2021年5月4日
r2d2kmhmrさんの口コミ
本日は丁寧な施術と接客を誠にありがとうございました😊🧡私用のせいで最後バタバタさせてしまってすみませんでした💦デザインから何までとてもお気に入りです!また是非お願いしたく存じます🥺💓
来店日:2021年4月20日
城野 紗代さんからの返信
田畑様ご来店ありがとうございました♡ お洋服の話も出来てとても楽しい時間でした! デザインも気に入ってただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年4月20日
らぶりんさんの口コミ
本日はありがとうございました✿ モデルとしてお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。 丁寧な説明でお店の特徴も分かりやすく、デザインを決めるのにカール・長さと色々な種類をあててもらえたことは、とてもイメージしやすかったです。 これからのご成長を応援しております✧
来店日:2021年4月19日
城野 紗代さんからの返信
佐々木様ご来店ありがとうございました!💞 cカールとてもお似合いでした😊 デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2021年4月20日
May Fairyの詳細情報
- エリア
- 新橋駅
- 営業時間
- 月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり