40%以上オフ!ミニモSALE

マリーさんからのBianca KAGARAの口コミ

• マリーさんの口コミ

すごく、可愛くネイルしてくださり、丁寧にやって頂けて満足です。すごく上手だと思います!

しかし、施術とは別に、私の声の事をすごく言われたのが嫌でした。元々喉が悪いのもあるので、声が出しにくく感じたかと思いますがわからない方は変に思うかもしれませんが、人それぞれ色々な事情はありますよね。何か感じてもスルーするのもありだと思います。悪気はないのは分かりますが、何度も「話しにくいんですか?」みたいに言われたのが正直苦痛でした。ネイルが上手でしたし、応援したくずっと通いたいと思いましたが、また声の事を言われるなら嫌になるので辞めました。

また、確認される上司の方、もう少し愛想良くされた方が良いと思います。モデル値段でもお金は支払っているお客様なので。

今回、声の事を言われて、ネイルに行くのが不安になりました。

Bianca KAGARAのプロフィール画像

Bianca KAGARAさんからの返信

マリー様
    恐れ入ります。ビアンカ上野店店長の中島と申します。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また忙しい中口コミも書いてくださり、丁寧、上手とお褒めの言葉をかけてくださり感謝しています。

そして今回接客の面で不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    喉の調子が良くないとの事で何度もせき込んでいらっしゃったので心配のお声がけをさせていただとの事でしたが、気持ちを汲み取ることができず気遣いとはかけ離れてしまったと本人も猛省しております。
    また当店の他スタッフも良い印象を与えることが出来なかった事も含めて重ねてお詫び申し上げます。接客面で教育が行き届いておらず申し訳ございません。

今後この様な事が無いように接客・接遇についても精進し、そしてもし機会がございましたら、ネイリストとして成長した姿を見せることができると幸いでございます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

ビアンカ上野店 店長中島

返信日:2024年7月7日

Bianca KAGARAの口コミ

Bianca上野店付近のネイルサロン情報

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca上野店付近の駅のネイルサロンを探す