Bianca KAGARAの掲載
Bianca KAGARAのプロフィール画像
Bianca上野店 ビアンカウエノテン Bianca KAGARA

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅7分 / 上野広小路駅7分 / 仲御徒町駅10分 / 湯島駅15分 / 上野駅4分

Bianca KAGARAの口コミ

おこさんの口コミ

親切丁寧に、一所懸命施術していただきました。
    初めてのネイルサロン、素敵な時間を過ごせました。

白いワンカラーのネイル、とっても気に入りました。
    また白でお願いしたいです(^^)
    これを機に、定期的に通いたいと思います。

自分でする時間はないですが、月一などで自分へのご褒美の時間にしたいなと思いました。

ありがとうございました✨️

おこ様

先日はご来店ありがとうございました💞

嬉しい口コミありがとうございます!✨️
    初めてのネイルサロンに選んでいただきとても嬉しく思います(*´`)⟡.·
    シアーホワイトとてもお似合いでした🤍
    たくさん練習を重ねてより良いネイルができるよう今後も頑張りたいと思います!

返信日:2024年5月24日
  • マリーさんの口コミ

すごく、可愛くネイルしてくださり、丁寧にやって頂けて満足です。すごく上手だと思います!

しかし、施術とは別に、私の声の事をすごく言われたのが嫌でした。元々喉が悪いのもあるので、声が出しにくく感じたかと思いますがわからない方は変に思うかもしれませんが、人それぞれ色々な事情はありますよね。何か感じてもスルーするのもありだと思います。悪気はないのは分かりますが、何度も「話しにくいんですか?」みたいに言われたのが正直苦痛でした。ネイルが上手でしたし、応援したくずっと通いたいと思いましたが、また声の事を言われるなら嫌になるので辞めました。

また、確認される上司の方、もう少し愛想良くされた方が良いと思います。モデル値段でもお金は支払っているお客様なので。

今回、声の事を言われて、ネイルに行くのが不安になりました。

マリー様
    恐れ入ります。ビアンカ上野店店長の中島と申します。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また忙しい中口コミも書いてくださり、丁寧、上手とお褒めの言葉をかけてくださり感謝しています。

そして今回接客の面で不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    喉の調子が良くないとの事で何度もせき込んでいらっしゃったので心配のお声がけをさせていただとの事でしたが、気持ちを汲み取ることができず気遣いとはかけ離れてしまったと本人も猛省しております。
    また当店の他スタッフも良い印象を与えることが出来なかった事も含めて重ねてお詫び申し上げます。接客面で教育が行き届いておらず申し訳ございません。

今後この様な事が無いように接客・接遇についても精進し、そしてもし機会がございましたら、ネイリストとして成長した姿を見せることができると幸いでございます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

ビアンカ上野店 店長中島

• あんなさんの口コミ

バンドに引き続き今回はフットネイルをしていだだきました☺︎ とても良い仕上がりで満足です!
    丁寧な施術やお声かけで安心してお任せできます!
    また宜しくお願い致します😊

あんな様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました✨️
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います( ・-・̥ )♡

あんな様のまたのお越しを心よりお待ちしております💌

返信日:2024年7月7日
  • はるままさんの口コミ

オフ時から、とても新人さんとは思えない程
    上手くてビックリしました。
    しかも可愛らしい人でリピ間違いなしです。
    今回は本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします🙇

はるまま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

温かいお言葉大変励みになります!
    透明感のあるオレンジグラデーションネイルとてもお似合いでした🧡

はるまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• Yuさんの口コミ

可愛いネイルでとても満足しています。ケアも丁寧に施術していただいたので指周りが綺麗になり嬉しいです。

Yu様

先日はご来店ありがとうございました✨️
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

涼し気な薄紫のラメネイルにワンポイントのホロも緑が引き立っていて可愛かったです💚

Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております💌  ̖́-‬

返信日:2024年6月28日

とても丁寧に対応していただきました。
    色なども私の好みに合わせた提案をしていただいたり、施術中も丁寧に確認してくださったので仕上がりもすごく可愛くて満足です✨

本日はほんとにありがとうございました!

su様

先日はご来店誠にありがとうございました!✨️
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(*´`)♡

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです⟡.*
    今後も丁寧な接客を心がけていきたいと思います!

su様のまたのご来店を心よりお待ちしております💌  ̖́-‬

返信日:2024年6月28日
  • おこさんの口コミ

今回2回目でしたが、今回もとても丁寧にやって頂きました。
    話もしやすく、色に悩んでしまった時も、親身になって一緒に考えていただいて嬉しかったです(^^)
    私の好きな色に合わせてくれて、大満足の仕上がりでした!
    お客様目線で考えてくださる方だと思いました。
    またお願いしたいです!

私のお願いに合うように確認しながら進めてくださって、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです♩
    ボロボロの爪だったのですがKAGARAさんのおかげで素敵に!夏サンダルで歩くのが楽しみになりました!

R.様

先日はご来店ありがとうございました!✨️
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます( ・-・̥ )♡

ご満足いただけて私も嬉しいです!!
    夏仕様のネイルとってもお似合いでした‎🤍

R.様のまたのご来店を心よりお待ちしております💌  ̖́-‬

返信日:2024年6月24日

色味を確認しながら施術してくださったので、安心でした。仕上がりがとても綺麗でした!またお願いしたいです。

あ様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます( ・-・̥ )♡

そう言っていただけて本当に嬉しいです!✨️
    これからも日々練習を重ねより綺麗なネイルができるよう頑張ります🔥

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💌  ̖́-‬

返信日:2024年6月14日
  • しさんの口コミ

色々提案していただいて、とてもよかったです!

し様

先日はご来店ありがとうございました!✨️
    口コミのご協力もありがとうございます(*´`)

たくさんお話しながら、派手すぎずでも大人かわいいネイルが出来て私もとても勉強になりました💅🏻💞

返信日:2024年6月12日
  • ちゃぱさんの口コミ

今日も可愛くしていただきありがとうございました!
    めっちゃキラキラでこれからの雨の時期も楽しく過ごせそうです> ̫<⟡.·
    いろんなお話で盛り上がって楽しかったです!
    とても丁寧な施術がすてきで、同じ接客業の自分も見習っていきたいなと思いました!
    またよろしくお願いいたします(◍ ´꒳` ◍)

ちゃぱ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます💞

季節に合うジャスミンカラーのネイルがとてもお似合いでした🩵
    ご満足いただけて私も凄く嬉しいです( ・-・̥ )✨️

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月12日
  • はるまきさんの口コミ

デビューしたばかりとの事でしたがすごく丁寧に対応していただき安心して任せられました
    優しい店長さんの協力も借りながらこれからもがんばって下さい
    また是非よろしくお願い致します☆

はるまき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります⟡.·
    たくさんお話ししながらの施術でとても楽しかったです🎶

はるまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりさんの口コミ

希望に合わせてくれるように爪の長さや色味などの確認、オフ時やネイルライト照射時あつくないか細やかな声かけをしてくださり、優しい雰囲気と柔らかい声で本当に居心地が良かったです!どんなに細かい作業をしていても周りのお客さんが退出した時は誰よりも早く声出ししていたり、性格の良さが全面に出てました!
    どんな方にも好かれるようなおっとりとした可愛い方で、技術力も高く無料なのが申し訳ないくらいです。今後多くの人に指名をもらうような逸材です!ありがとうございました♡

まり様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中のたくさんの温かいお言葉をありがとうございます😭✨️

ご満足いただけて私もとても嬉しいです💞
    これからも接客面や技術向上できるよう精一杯努力し続けたいと思います!

シンプルなデザインとてもお似合いでした!
    こちらこそありがとうございました❣️

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております💌  ̖́-‬

返信日:2024年5月30日
  • たいささんの口コミ

2回目でしたがやっぱり接客も施術もとても丁寧でした!!
    モデルで行ったけどこれからは通いたいと思いました☺️

たいさ様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました✨️

嬉しい口コミもありがとうございます💞
    これからも丁寧なカウンセリング、施術を心掛けお客様にご満足いただけるよう日々精進していきたいと思います‪!

たいさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💌  ̖́-‬

返信日:2024年5月29日
  • うみさんの口コミ

丁寧な対応で、とても可愛くして頂きました😊
    また伺います!!

うみ様

先日はご来店ありがとうございました(*´`)✨️

口コミのご協力もありがとうございます!
    ブルーのマグネットネイルがお洋服にもぴったりで素敵でした💙

これからも丁寧な施術を心がけていきますので またのご利用心よりお待ちしております💌  ̖́-‬

返信日:2024年5月29日
  • ちゃぱさんの口コミ

楽しくお話できて最高でした!仕上がりもとてもかわいくてワクワクしました!

ちゃぱ様

本日はご来店ありがとうございました✨️

嬉しい口コミありがとうございます!
    ピーチカラーのちゅるんネイルがすごくお似合いでした🍑
    私もお話しながらの施術とても楽しかったです☺️💞

返信日:2024年5月24日
  • あきさんの口コミ

どの工程も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    ありがもうございました!

あき様

本日はありがとうございました✨️
    嬉しい口コミありがとうございます( ・-・̥ )♡

ピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした💅🏻💖

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております💌  ̖́-‬

返信日:2024年5月23日
  • たいささんの口コミ

少し遅れて行ってしまったんですけど対応がとても良くて施術中もお話していただいて楽しい時間でした!
    技術もとても丁寧でめっちゃ良かったです爪が可愛くなりました😊ありがとうございました!!!

たいさ様

本日はご来店ありがとうございました💞

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!✨️
    私も楽しくお話できて施術時間があっという間でした( ˶˙˙˶)♡

返信日:2024年5月21日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca上野店付近の駅のネイルサロンを探す