Bianca KAGARAの口コミ

はるまきさんの口コミ
デビューしたばかりとの事でしたがすごく丁寧に対応していただき安心して任せられました 優しい店長さんの協力も借りながらこれからもがんばって下さい また是非よろしくお願い致します☆
来店日:2024年6月2日来店回数:8回
Bianca KAGARAさんからの返信
はるまき様 先日はご来店誠にありがとうございました! またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます! 嬉しいお言葉大変励みになります⟡.· たくさんお話ししながらの施術でとても楽しかったです🎶 はるまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月7日
まりさんの口コミ
希望に合わせてくれるように爪の長さや色味などの確認、オフ時やネイルライト照射時あつくないか細やかな声かけをしてくださり、優しい雰囲気と柔らかい声で本当に居心地が良かったです!どんなに細かい作業をしていても周りのお客さんが退出した時は誰よりも早く声出ししていたり、性格の良さが全面に出てました! どんな方にも好かれるようなおっとりとした可愛い方で、技術力も高く無料なのが申し訳ないくらいです。今後多くの人に指名をもらうような逸材です!ありがとうございました♡
来店日:2024年5月29日
Bianca KAGARAさんからの返信
まり様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中のたくさんの温かいお言葉をありがとうございます😭✨️ ご満足いただけて私もとても嬉しいです💞 これからも接客面や技術向上できるよう精一杯努力し続けたいと思います! シンプルなデザインとてもお似合いでした! こちらこそありがとうございました❣️ まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております💌 ̖́-
返信日:2024年5月30日
たいささんの口コミ
2回目でしたがやっぱり接客も施術もとても丁寧でした!! モデルで行ったけどこれからは通いたいと思いました☺️
来店日:2024年5月28日来店回数:3回
Bianca KAGARAさんからの返信
たいさ様 この度は二度目のご来店誠にありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます💞 これからも丁寧なカウンセリング、施術を心掛けお客様にご満足いただけるよう日々精進していきたいと思います! たいさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💌 ̖́-
返信日:2024年5月29日
うみさんの口コミ
丁寧な対応で、とても可愛くして頂きました😊 また伺います!!
来店日:2024年5月28日来店回数:6回
Bianca KAGARAさんからの返信
うみ様 先日はご来店ありがとうございました(*´`)✨️ 口コミのご協力もありがとうございます! ブルーのマグネットネイルがお洋服にもぴったりで素敵でした💙 これからも丁寧な施術を心がけていきますので またのご利用心よりお待ちしております💌 ̖́-
返信日:2024年5月29日
ちゃぱさんの口コミ
楽しくお話できて最高でした!仕上がりもとてもかわいくてワクワクしました!
来店日:2024年5月24日来店回数:5回
Bianca KAGARAさんからの返信
ちゃぱ様 本日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます! ピーチカラーのちゅるんネイルがすごくお似合いでした🍑 私もお話しながらの施術とても楽しかったです☺️💞 またのご来店を心よりお待ちしております💌 ̖́-
返信日:2024年5月24日
あきさんの口コミ
どの工程も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。 ありがもうございました!
来店日:2024年5月23日
Bianca KAGARAさんからの返信
あき様 本日はありがとうございました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます( ・-・̥ )♡ ピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした💅🏻💖 あき様のまたのご来店心よりお待ちしております💌 ̖́-
返信日:2024年5月23日
おこさんの口コミ
親切丁寧に、一所懸命施術していただきました。 初めてのネイルサロン、素敵な時間を過ごせました。 白いワンカラーのネイル、とっても気に入りました。 また白でお願いしたいです(^^) これを機に、定期的に通いたいと思います。 自分でする時間はないですが、月一などで自分へのご褒美の時間にしたいなと思いました。 ありがとうございました✨️
来店日:2024年5月22日来店回数:11回
Bianca KAGARAさんからの返信
おこ様 先日はご来店ありがとうございました💞 嬉しい口コミありがとうございます!✨️ 初めてのネイルサロンに選んでいただきとても嬉しく思います(*´`)⟡.· シアーホワイトとてもお似合いでした🤍 たくさん練習を重ねてより良いネイルができるよう今後も頑張りたいと思います! またのご来店を心よりお待ちしております💌 ̖́-
返信日:2024年5月24日
たいささんの口コミ
少し遅れて行ってしまったんですけど対応がとても良くて施術中もお話していただいて楽しい時間でした! 技術もとても丁寧でめっちゃ良かったです爪が可愛くなりました😊ありがとうございました!!!
来店日:2024年5月21日来店回数:3回
Bianca KAGARAさんからの返信
たいさ様 本日はご来店ありがとうございました💞 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!✨️ 私も楽しくお話できて施術時間があっという間でした( ˶˙˙˶)♡ またのご来店を心よりお待ちしております💌 ̖́-
返信日:2024年5月21日