Bianca KAGARAの掲載
Bianca KAGARAのプロフィール画像

Bianca上野店 ビアンカウエノテン Bianca KAGARA

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅7分 / 上野広小路駅7分 / 仲御徒町駅10分 / 湯島駅15分 / 上野駅4分

Bianca KAGARAのメニュー

Bianca KAGARAのフォト

Bianca KAGARAの口コミ

• R.さんの口コミ

私のお願いに合うように確認しながら進めてくださって、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです♩
    ボロボロの爪だったのですがKAGARAさんのおかげで素敵に!夏サンダルで歩くのが楽しみになりました!

色味を確認しながら施術してくださったので、安心でした。仕上がりがとても綺麗でした!またお願いしたいです。

Bianca KAGARAさんからの返信

あ様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます( ・-・̥ )♡

そう言っていただけて本当に嬉しいです!✨️
    これからも日々練習を重ねより綺麗なネイルができるよう頑張ります🔥

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💌  ̖́-‬

返信日:2024年6月14日
  • しさんの口コミ

色々提案していただいて、とてもよかったです!

Bianca KAGARAさんからの返信

し様

先日はご来店ありがとうございました!✨️
    口コミのご協力もありがとうございます(*´`)

たくさんお話しながら、派手すぎずでも大人かわいいネイルが出来て私もとても勉強になりました💅🏻💞

またのご来店を心よりお待ちしております💌  ̖́-‬

返信日:2024年6月12日

Bianca KAGARAのアピールポイント

🌟当日予約大歓迎🌟空きあり🌟デビュー間近🌟ミニモ限定価格にて研修中のモデルさんを探してます!! 【上野/御徒町駅から徒歩4分🐈‍⬛ ͗ ͗】お気軽にお問い合わせください💌

💞 上野店 💞

数あるサロンからこちらのページをご覧いただきましてありがとうございます💐

右の♡を押して【お気に入り】登録をして頂けますとご連絡がスムーズに出来ますのでぜひお願いいたします!

【パラジェル登録店/上野/御徒町/秋葉原】

Bianca KAGARAのプロフィール

こんにちは(*´`).•♥

Bianca上野店 KAGARAです!

右上の♥を押して【 お気に入り 】登録をしていただけますとご連絡がスムーズにできますのでぜひお願いいたします🍀

甘皮ケア、ちゅるんネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
シンプル
まだまだ未熟ですが、ひとつひとつ丁寧に施術させていただきます( ˶˙˙˶)💞 お客様のお手元を可愛くするお手伝いができるよう精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨️
カフェ巡り、映画鑑賞
美容師免許、ネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイリスト技能検定2級

Bianca上野店の詳細情報

東京都台東区上野6-9-22 坂井ビル2F (地図

御徒町駅

PayPay

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca上野店付近の駅のネイルサロンを探す