eyelashsalon. me.所属・🩰nachi 🎀の掲載
🩰nachi 🎀のプロフィール画像

eyelashsalon. me. 🩰nachi 🎀

大宮駅1分

eyelashsalon. me.所属・🩰nachi 🎀のメニュー

eyelashsalon. me.所属・🩰nachi 🎀のフォト

eyelashsalon. me.所属・🩰nachi 🎀の口コミ

• Hさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが優しくお話を聞いてくださり安心しました!
    染みていないかも何度も確認して頂けたのも嬉しかったです!
    染みることもなく、丁寧に施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• naさんの口コミ

とても満足のできる仕上がりでした!!
    丁寧にやっていただきました!

• ふーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、嬉しいです!
    カウンセリングも細かくしてくださり、丁寧なご対応でした!ありがとうございました。

🩰nachi 🎀のプロフィール画像

🩰nachi 🎀さんからの返信

ふー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    更に、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただき、とても嬉しいです!
    デザインなどお困りのことございましたら、いつでもご相談ください☆

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. nachi.

返信日:2024年6月23日

eyelashsalon. me.所属・🩰nachi 🎀のアピールポイント

【大宮駅東口から徒歩1分!】⚠️当日ご予約◎!🎀6月予約解放いたしました!埋まりやすいため早めのご予約お待ちしております♪ 無料エクステモデルさん募集してます!ぜひお待ちしております☆

⚠️⚠️空きのお問い合わせは、ご返信できません(TT)⚠️⚠️
空きがあるお日にちは、その都度解放しておりますので、ご希望のメニューからご確認をお願い致します。

eyelashsalon. me.所属・🩰nachi 🎀のプロフィール

アイリスト

eyelashsalon. me.の詳細情報

eyelashsalon. me.の内観・外観1

eyelashsalon. me.の内観・外観2

eyelashsalon. me.の内観・外観3

eyelashsalon. me.

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目60 大宮ラクーン 6F (地図

大宮駅1分

大宮駅東口北から徒歩1分です!ルミネ側の階段を降りて、左に曲がるとドンキホーテの看板があります。その建物の『大宮ラクーン』の6階奥にございます。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon. me.付近の駅のマツエクサロンを探す