Airi アイリの掲載
nuit春日部店ニュイカスカベテンAiri アイリ

春日部駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Airi アイリの口コミ

• みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマで不安でしたが、最初から最後まで優しく笑顔で対応してくれて安心しました!! 私のまぶたに合うようなまつ毛を提案してくれて、とてもうれしかったし、完成も理想的な仕上がりでした✨🙌 本日はありがとうございました😊 是非またお願いしたいです!!!!

来店日:2025年4月27日

Airi アイリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀🤍 こちらこそ、理想的なお仕上がりにすることができてとても嬉しいです🥲💞💞 また、初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございました♡ ぱっちりなお目元とってもお似合いで可愛かったです! またのご来店お待ちしております!!!!

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

説明や希望を聞く際も穏やかに優しくお話してくれてリラックスして受けることができました! 施術もとても丁寧で、仕上がりも希望した通りの可愛さで大満足ですт т ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年4月27日

Airi アイリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、素敵な評価と口コミまでありがとうございます💕 接客やお仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです🥹✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• フラワーのプロフィール画像

フラワーさんの口コミ

マツパをしていただきました。綺麗に仕上がっていて満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月25日

Airi アイリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけたこと、とても嬉しく思います! まつ毛には周期がございますので、パラついてきた際は様子を見てかけ直してみてください🙇🏻‍♀️💞 またのご来店をお待ちしております!

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!まつ毛の上がり具合がとてもいい感じでリピしたいと思いました

来店日:2025年4月25日

Airi アイリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりに満足とのことでこちらも嬉しいです🙇🏻‍♀️✨ またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年5月5日
  • 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 綺麗な仕上がりでした! またお願いしたいです!

【 無料モデル募集 】パリジェンヌラッシュリフト ¥0※オフ不可※ ¥0

来店日:2025年4月24日

Airi アイリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけ嬉しく思います(><)💖 またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、カウンセリングが丁寧でいつものマツエクのメニューを伝えた所オススメのカールで施術して頂きました。仕上がりも可愛く大満足です!またお願いしたいです。

来店日:2025年4月23日

Airi アイリさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! マツエクがいつもDカールをつけていたとのことで、根元立ち上げつつ毛先にカールがつくデザインをご提案させていただきました✨ お仕上がりに大満足とのことでこちらも嬉しいです🥹💖 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年4月24日
  • ゆっぴのプロフィール画像

ゆっぴさんの口コミ

とっても丁寧な対応と施術でした!🩷 ほんとに0円でいいのってくらいのクオリティで金欠な私には感謝しかありません!💧 ぜひまた行きたいです!

来店日:2025年4月20日

Airi アイリさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! また素敵な口コミありがとうございます🥹💞 接客、施術、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います! ぱっちりしたお目元とてもお似合いでした^ ^🎀 またのご来店お待ちしております!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

普段なら他のサロンで目に染みて施術中しんどいんですけど、今回は全然染みず仕上がりもとーても綺麗でテンションあがります🧏‍♀️またいきたいです!ありがとうございました!

来店日:2025年4月20日

Airi アイリさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 染みやすいとのことでしたので気をつけて施術させていただきました🙇🏻‍♀️✨ ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです^ ^💕 またのご来店お待ちしております🎶

• 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

感じの優しい方で可愛いお姉さんが綺麗に仕上げてくれました! ほんと無料でいいの?!ってなるレベルです! 来週推しに会いに行く為お試しでやってみましたがリピートしたいと思います! ありがとうございました☆

来店日:2025年4月19日

Airi アイリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しいです‬ > < 息子さん達はお目元お気づきになりましたか?!🫣💕 お忙しい中素敵な口コミありがとうございました🪄 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🎀

• ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

今までで1番丁寧な施術でした ありがとうございました

来店日:2025年4月18日

Airi アイリさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 丁寧な施術を心がけているのでそのようなことを言っていただけて嬉しいです^ ^♡ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年4月24日
  • ゆりたむのプロフィール画像

ゆりたむさんの口コミ

初めてのマツパで少し不安がありましたが施術中寝てしまうほど安心して任せることができました〜! 仕上がりもこれで0円って?!って驚くほど大満足で対応も優しくまたお願いしたいと思います!! ありがとうございました(๑ƠᴗƠ)/ ♡

来店日:2025年4月13日

Airi アイリさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!💖 お仕上がりに大満足とのことでこちらも嬉しいです🥹 またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2025年4月15日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、カウンセリング通りの仕上がりでとても満足です! また、痛みがないかや、次にやることの声かけなど、細かいところまで配慮してくださり、安心して施術を受けることができました。 施術してくださったスタッフさん、お店の雰囲気共に良かったです。

来店日:2025年4月13日

Airi アイリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🎶 お褒めの言葉とても嬉しいです( ; ; )💕 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月15日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

お世話になりました☺️ 元々目元を触られるのが苦手で…いつも起きているのですが動作が優しくまさかの寝てしまいました笑 とても過ごしやすい環境でした✨️ 仕上がりは比較的満足してます! また時間が出来たら伺いたいと思っていますので、その時はどうぞよろしくお願いします🙏✨️ ありがとうございました🥰

来店日:2025年4月9日

Airi アイリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただけたようでこちらも安心いたしました^^ またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2025年4月11日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

とても優しかったです! 毎回チェックを貰っていたので印象良かったです! 綺麗にして下さりありがとうございました!

来店日:2025年4月8日

Airi アイリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧な施術を心掛けているのでそのようなお言葉を頂けて嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2025年4月9日
  • 𝙺𝚘𝚢𝚘𝚖𝚒♡のプロフィール画像

𝙺𝚘𝚢𝚘𝚖𝚒♡さんの口コミ

本日は急な予約だったのにも関わらずありがとうございました🌟⋆꙳ 初めて根元まで立ち上げてもらいましたが、とても仕上がりに満足しています🤍 声掛けをその都度して頂いたり対応がとても丁寧だなと思いました!

来店日:2025年4月8日

Airi アイリさんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございました お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います! 次回の来店目安は4~6週間ほどになりますので、また是非かけにいらしてください! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2025年4月8日

nuit春日部店の詳細情報

• nuit春日部店の内観・外観1
  • nuit春日部店の内観・外観2
  • nuit春日部店の内観・外観3
埼玉県春日部市中央1-10-26 (地図)
春日部駅3分
春日部駅【西口】を出て、右手に進み、サーティーワンアイスクリームの前を通り直進します。ファミリーマートを左折し、1つ目の角を右折します。しばらく進んで右手に現れる2階建の1階にございます。道に迷われましたら、お気軽にお電話ください♪
春日部駅
PayPay / au PAY / メルペイ