FACT透明感ダブル カラー🩶Nao

メニュー・料金
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)
- 7/5 (日)
- 掲載者がピックアップ

明日香さんの口コミ
難しいオーダーだったのに理想通りの髪色にして貰えました! すごく可愛くてお気に入りです😍またお願いします!!
来店日:2026年5月18日
透明感ダブル カラー🩶Naoさんからの返信
昨日はありがとうございました🧸🫧 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーとってもお似合いでした💗 またのご来店を心よりお待ちしております💐
返信日:2026年5月19日
綺麗に仕上げてもらいました! お店の雰囲気もよかったです
来店日:2026年6月8日来店回数:2回
透明感ダブル カラー🩶Naoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 透明感のあるカラーとってもお似合いでした🥹♡ 今後の退色で希望の色に近づけることが可能になるかと 思いますので、また担当できれば嬉しいです🎀 またのご予約をお待ちしております🫶
返信日:2026年6月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🩶ダブルカラー特化🫧当日予約大歓迎🤍グレージュ・ベージュ・グレーなど、柔らかく透ける透明感カラーをご提案します✨お気軽にご予約・ご相談ください🌿
数あるページから見つけていただきありがとうございます! FACTのカラーリストのNaoです︎👶🏻 透明感たっぷりのカラーや、 ダブルカラーを使った柔らかいハイトーンカラーが 得意です🫧 お客様の髪を大切にしながら、“育てるカラー”をご提案しています🕊 一度で無理に明るくしたり色味を重ねたりするのではなく、髪の状態に合わせて少しずつ理想のカラーへ近づけていきます🫧 ダブルカラーだからこそ、積み重ねることで叶う透明感や柔らかさを一緒に育てていきましょう✨ 「ブリーチしてみたいけど勇気が出ない…🥺」 「赤み・黄みをなくして透明感がほしい🤍」 「韓国っぽい柔らかいカラーにしたい🇰🇷✨」 「色落ちまで可愛いカラーにしたい💕」 そんな方はぜひ一度お任せください🪄✨ お客様一人ひとりの髪の状態や履歴をしっかり見極め、 できる限りダメージを抑えながら理想のカラーを ご提案いたします🌷 -------❁得意なカラー❁------- 🫧 ダブルカラー 🫧 ブリーチカラー 🫧 韓国風カラー 🫧 グレージュ 🫧 ミルクティーベージュ 🫧 オリーブ・ベージュ系 🫧 透明感カラー 🫧 ハイトーンカラー 初めてのブリーチやカラーに不安がある方も大歓迎です☺️💕 「自分に似合う色が分からない…💭」 そんな方も、一緒に相談しながらぴったりの カラーを決めていきましょう🎀︎ 施術中もリラックスして過ごしていただけるよう、 丁寧なカウンセリングと接客を心がけています🌼 📸 仕上がりのお写真を撮らせていただく場合がございます SNS・掲載用として使用させていただくことがありますので、ご協力いただけると嬉しいです🧸 たくさんのお客様とお会いできることを 楽しみにしております🕊️✨ ぜひお気軽にご予約・ご相談ください💌♡
プロフィール
透明感のあるグレージュ・グレー・ベージュカラーが得意です🤍🫧 “色落ちまで可愛いカラー”と”育てるカラー”を大切に、お客様一人ひとりに合わせたご提案をしています🌿
- ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、トーンダウン、ブリーチ、デザインカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- ダブルカラー、ブリーチを使ったカラー、ブリーチ無しの透明感カラー、推しカラーお任せ下さい💜⋆͛
- アニメ、VTuber、歌い手
- カラーリスト