指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
練習モデル募集中につき、特別価格にてご提供中です🌷シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル💐✨上品にまとめるのが得意です🤍是非ご相談下さい💅✨デザインなどは事前にご相談いただければ嬉しいです🧸🧡美容室の中にある個室サロンになります。💎2回目以降ご来店時次回予約で付け替えオフ無料‼️当店ソフトジェルオフ付け替え¥1,000他店ソフトジェルオフ付け替え¥1,500ベースジェル▶︎パラジェル変更¥1,500【コロナ対策】😷スタッフのマスク着用徹底🙌手洗い、うがい、アルコール消毒の徹底🪑共有部分の消毒徹底
¥4,900
¥3,500
新着の口コミ (ルミさん)
初めて伺いましたが、担当者さんがとても話しやすい方で デザインも相談しながら満足の仕上がりにしてもらいました^ ^またお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪
こんにちはM.JEWELRY平井店です✨【お気に入り登録♡】でメッセージやり取り可能です💌̖́-お気に入り登録お願いいたします🫶🌟シンプルなメニューから画像お持ち込み定額デザイン幅広く対応しております🌟毎月変わる定額のデザインもご用意してます🌟カラー変更&追加OK!🌟亀裂の補強や長さ出しがある方は予約申し込み後にメッセージにてお知らせ下さい初めてのご来店の方にもご安心していただけますよう、経験豊富なスタッフが細かくご説明させていただきます!
¥5,600
¥3,880
新着の口コミ (いべさん)
先日はありがとうございました。 希望通りの仕上がりにしていただき満足しています。 子供を連れて施術をしていただいたのですが子供の事も気にかけてくださりとても優しい方でした。
4.1
✨必ず注意事項お読みになってからご予約ください🙇
¥4,500
¥5,500
新着の口コミ (尚美さん)
オフありのフットで予約しました。施術はフットバスから始まりオフも優しく丁寧にして下さりました。 持ち込んだネイルの写真を真剣に見ながら同じ様に仕上げようと一生懸命な姿が可愛く感じホッコリしました。 また利用したいと思います。ありがとうございました♪
4.4
いつもお世話になっております♪2023年2月から移転することになりました❤️平井駅1分!平井駅南口KJビル306号室(平井駅前のマック横の細い道50m進んでまいばすけっと左側の階段を登っていただいて306号室です)ご来店の際はお気を付けてお越し下さいませ!🙆🏻♀️
¥3,000
新着の口コミ (AKさん)
いつもこちらでお世話になっています。 ネイルをするようになって4年目くらい、こちらでの予約が自分のスケジュールと合わず他のサロンも3,4ヶ所行った事がありますがここより満足する所は今の所見つけられません! 素敵な色も豊富で毎回迷うくらい!持ちも良いですしネイルの形をもう少しこうして欲しいと言う様な細…
4.5
当日のご予約もお受けしています。
¥6,000
¥7,300
新着の口コミ (Wakaさん)
夜遅くからありがとうございました! 仕上がりもとても気に入っています! またお願いします(^^)