4.8女性
毎回希望通りの最高の仕上がりで大満足です✨
夏っぽく透明感のあるカラーにしていただきました🐠
細やかな気遣いと丁寧な説明をしてもらえるので、仕上がるまで安心して待っていられます!
長めのセンター分け前髪もとてもお気に入りです☺️
またお願いします!
まだアシスタントという事でしたが、一生懸命な姿に好感が持てました。
スタイリストさんが、しっかりとチェック、仕上げをしてくださったので、仕上がりも大満足です。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
指導していたスタイリストの方と共に、とても丁寧にカウンセリング、施術して下さり、とても満足です☆
ありがとうございました☆
昨日はカットをしていただきありがとうございました。
常に接客が丁寧で、お客様を更に可愛くさせたいという気持ちが伝わってきて、これからも心から応援したいと思える方でした。また、自分自身でのスタイリングや前髪カットする際のコツを学ばせていただく機会となりました。
今後も頑張ってください!
とても真摯に施術に向き合ってくださり、これからスタイリストとして頑張るという姿勢が見えてこちらも楽しくおまかせすることが出来ました。
また来店させていただけたら嬉しいですし、違うスタイリングもおまかせしてみたいなと思える素敵なスタイリストさんでした!ありがとうございました!
とてもフレンドリーな接客をしてくださいました!
髪についてもこうしたほうが良いよと的確なアドバイスをしてくださいました、ありがとうございました!
終始丁寧でとても良い印象の方でした。
なりたい髪型へ真摯に相談に乗ってくださり
安心してお任せできました。
お願いした通りの髪型にできて満足です!
施術をしてもらってから1週間ほど経ちますが、毎日美容院帰りのような髪を保てています!
美容師さん同士の仲がとても良く、美容院全体の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思いました!
当日の急な予約に対応頂きありがとうございました!施術内容もちろんですが、お客様への向き合い方がとても印象的でとても満足です。
また機会ございましたらその際はぜひよろしくお願いいたします……!
カットありがとうございました!
セットもやってみます!
またお願いします!!
理想通りの色になりました!
またお願いします!!
施術が一つ一つが丁寧で説明もわかりやすかったです!
お店の雰囲気もとても良く仕上がりも理想を超えて大満足です!!
従業員さんとも沢山会話できて楽しかったです!
また行きたいです!
お話がとても楽しかったです!!
履歴が色々ある髪で申し訳なかったですが、ダメージを考慮して最善の提案をしてくださいました。
後頭部のうねりが改善されたので、よかったです‼️
さらさらになって感激しました!!!今年の夏はうねりに悩まされず楽しめそうです。相談にも親身に乗ってくださいました。
ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いいたします🙇♀️
丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
キレイにしてもらえたのでこの夏は楽しく過ごせそうです。
さらさらになれました!!
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
1/1