40%以上オフ!ミニモSALE
マリーテレジア Kanamoriの掲載
マリーテレジア Kanamoriのプロフィール画像
by MARIE TERESIA 札幌北口 バイ マリー テレジア サッポロキタグチ マリーテレジア Kanamori

札幌駅1分

マリーテレジア Kanamoriの口コミ

• りーさんの口コミ

無料でとても可愛くしていただきありがとうございました!

りー様

先日は研修モデルにご協力頂き、誠にありがとうございました🙂
    そして仕上がりに対しまして嬉しいお声もありがとうございます。大変励みになります!

またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします☺️

マリーテレジア Kanamori

返信日:2024年10月22日
  • ままちゃんさんの口コミ

研修モデルとして施術していただきました🙂

昨日18時台に施術していただきなんとなく根元がかかっているかな?と思いましたが、
    昨日から濡らす事なく今日いま現在根元もパーマが全くと言っていい程かかっていません😅
    鏡で見ていつも通りの素のまつ毛にエクステが付いてるな、という感じです。

バインドロックも根元にグルーの玉があったり、自まつ毛1本ではなく2〜3本に1束付いてる箇所もあります。

今後正規料金で施術することに向けて、研修でより技術向上して頂きたくあえて口コミさせていただきました🙂

また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

ままちゃん様

先日は研修モデルへご協力頂き、誠にありがとうございました。
    また仕上がりに対する評価、ご意見をありがとうございます。
    今後技術レベルの向上に向けて、より努力改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

マリーテレジア Kanamori

返信日:2024年9月21日
  • ひなさんの口コミ

練習モデルとして行きましたか、とても綺麗にやっていただきました!ありがとうございました!

ひな様

本日はご来店、また技術テストモデルへのご協力を頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足とのお声が頂けまして、とても嬉しく思います😊

またご機会ございましたら、よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年7月29日

上手にありがとうございました。

りえ様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足とのお声が頂けまして、大変嬉しく思います😊
    またご機会ございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2024年7月25日
  • よっちさんの口コミ

応対や接客がとても丁寧で施術中気遣いや声かけもあり痛さや染みたりもせず心地良く過ごせて仕上がりも希望通りで大満足です又機会あればお願いしたいです今回はありがとうございました✨

よっち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

研修中で至らない点もあったかと思いますが、ご満足とのお言葉が頂けて嬉しい限りです☺️
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年7月25日
  • わみさんの口コミ

とてもテキパキと早く施術していただけました
    仕上がりにも満足です^ ^

わみ様

先日はご来店 誠にありがとうございました!
    研修中で至らない点も多かったかと思いますが、仕上がりにご満足とのお言葉が頂けてとっても嬉しいです!☺️
    また機会がありましたら是非、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月20日

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 札幌北口付近の駅のマツエクサロンを探す