髪色がすごく理想通りでかわいくしてくださってありがとうございました!仕上げに巻いてもらった髪型もとても可愛くてお気に入りです、また機会がありましたらお願いしたいです〜!!
本日はありがとうございました!!
とても丁寧に希望の色味を確認してくださり、綺麗な色に染めていただきました。
最後のセットもとても可愛かったです😍
丁寧なカウンセリングで素敵なカラーにしてもらいました!カラー中もとても楽しかったです!
またお願いします!
色味も曖昧な状態で行ったにもかかわらず写真などでわかりやすく説明してくださり、とても満足な仕上がりでした!!
次回もぜひお願いしたいです🙇🏻♀️´-
今の状態からできる髪色を提案してくださりとても良かったです。
お話も楽しく安心して過ごせました。
思ったより暗くなってしまいましたが
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色も大満足です♪
楽しい時間を過ごすことができました(^^)
丁寧なカウンセリングで、こちらの曖昧な要望も汲み取って下さり、理想通りの髪色にして頂きました👍
先日はありがとうございました✨
美容師さんが沢山お話してくれて優しかったです。
髪色も可愛くしてくれてとても満足です。
髪染め直後の色や、色落ちのことなど親身に相談にのってくれました!理想の髪色になって満足です、またよろしくお願いします!
理想通りの透明感カラーにしていただきました。
またお願いしたいです!
やりたい髪色だったり要件を組みとって下さり、凄く透明感のある可愛い髪色にして下さってありだとうございました!
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで、要望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
接客も丁寧で居心地良かったです!
またよろしくお願いします!
今回ありがとうございました^ ^
久々に暗くして満足でした♥️
ありがとうございます!
私のカラーのイメージがざっくりしたもので、何も決まっていなかったのですが、丁寧に相談にのっていただきました!
ダメージも考えてくださり、とっても可愛い色に仕上がりました!ありがとうございました(*^^*)
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気、対応、仕上がりどれもとても満足しています◎
担当のお姉さんは笑顔が素敵で話しやすく、リラックスしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。
この度はありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングや施術をしていただきました。
カラーも大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします߹ - ߹🌟
たくさん話せて楽しかったです!
丁寧にカウンセリングして下さり、要望通りの色味にしていただきとても満足しています!
施術中も沢山お話することができてとても楽しかったです🥹🧡
綺麗に染めていただきありがとうございました!(;;)
要望を丁寧に聞いていただき素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!