chelien 下赤塚の掲載
Chelien下赤塚店 chelien 下赤塚

下赤塚駅2分 / 地下鉄赤塚駅4分

chelien 下赤塚の口コミ

• さやかさんの口コミ

施術してくれた方はとても気配りが上手な方で、エアコンの微調整をコチラからお願いしなくても気づいてくれたり施術中も痛みなども配慮してくれました(ˊᵕˋ)
    色んなお客さんにも対応できるように長いまつ毛も置いておいて欲しいなと思いました❅*॰ॱ

• ゅみかさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    いつもながら、綺麗に付けて頂き凄く嬉しいです✨
    また、よろしくお願いします☆(*^^*)

• tmさんの口コミ

今回もとても丁寧でスピーディーに施術していただいてありがとうございました!快適すぎて最初から最後まで爆睡してしまってすみませんでした汗

当日急遽の予約でしたが、柔軟に対応頂きありがとうございます。
    丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。
    また是非お願い致します。

丁寧に施術してくださり有り難うございました。ミニモの対応も早くて助かりました

• ひなさんの口コミ

初めてこちらのお店でマツパをしてもらいました。
    お店が駅から近く、清潔感があり落ち着いたBGMの流れる店内で、とても居心地が良かったです。
    マツパは、痛い事もしみる事もなく、仕上がりに満足しています。なので、友人にもおすすめしました。
    また、予約時にメールで質問をしましたが、きちんと返信がありました。

• ぽむさんの口コミ

仕上がりは綺麗だったのですが30分程経った後、まつげが下がってしまい元通りなってしまったのが残念でこの評価にさせて頂きました…。
    スタッフさんの丁寧な接客とお店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    ありがとうございました^^

• saさんの口コミ

いままでまつ毛パーマをしてもらった中で一番満足のいく仕上がりでした。
    お店もとても綺麗で、施術中も他の方が気にならず、リラックスできる空間でした。
    本当にありがとうございました。

• もちさんの口コミ

ゆっくりとリラックスできてとても良かったです
    またお願いしたいです。

• ゆぱさんの口コミ

可愛いお姉さんに丁寧にしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

• tmさんの口コミ

突然当日予約したのに、早急で丁寧な対応ありがとうございました!施術中も痛みなど全くなく仕上がりもとても綺麗で大満足でした!ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

今日はフラットラッシュに変更して頂き、JCカール、0.15、10-11-11のglamorousで施術して頂きました。
    全く痛みもしみる事もなくとても綺麗に施術して頂き満足しています。有難う御座いました。

• yuriさんの口コミ

破格のお値段でできて満足です。
    近所なのでまたお願いしたいと思いました。

• 晴香さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    すごくキレについてて嬉しいです!

• さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました\ ♪♪ /
    とても落ち着ける雰囲気的で施術中爆睡してしまい凄いイビキをかいてしまい申し訳ありません。。。
    スタッフの方も上品な感じでお店も綺麗で癒されました。
    ただ、まつ毛が13mmまでしかなかったのと予約確定からの最初のやり取りが冷たい感じがしました。
    実際行くととても雰囲気もよくスタッフの方も優しいです。ありがとうございました!(´▽`)

午前中につけて夜お風呂に入って
    マツエクが10本近く抜けました。
    こんな事滅多にないのでビックリしてます。
    なので、この評価にしてしまいました。

スムーズなやり取りありがとうございました。まつ毛も綺麗で良かったです

• alexさんの口コミ

丁寧に可愛いくして頂きありがとうございました♡
    また機会がありましたら宜しくお願いします👀

• ゅみかさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    1週間以上経つのに
    まだまだ維持出来てます!!( ´ ▽ ` )
    お安く、丁寧に着けて頂いてありがとうございました😊
    また、よろしくお願いします!!m(__)m

• やまみさんの口コミ

とても丁寧に対応施術いただきました、また機会がございましたらぜひお願いしたいです(^-^)ありがとうございました。

板橋区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Chelien下赤塚店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す