chelien下赤塚所属・chelien下赤塚の口コミ

• 梨沙 さんの口コミ

本日初のマツエクをしに行って緊張してましたが、痛みがなく、とても良かったです。とても、ナチュラルに仕上がって満足でした。

chelien下赤塚 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのマツエクいかがでしたでしょうか?
    またの機会ご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月29日
  • きーさん さんの口コミ

• にゃーー さんの口コミ

2.7

付けている時も何度かチクチクしたり、薬液がしみたり多々ありましたが、安いし仕方ないか…とガマンしていました。
    家に帰ってみて、しっかり確認してガッカリ。
    とても時間をかけて丁寧にやってくれたのかと思ったら
    エクステどうしは絡まっているし、
    自まつ毛2本に対して1本のエクステがついているし、
    エクステが絡まってるだけならコームかければいいや…と思ったら、エクステどうしがグルーでくっついています。

無理に引っ張れば自分のまつ毛が抜けてしまうので、そのまま放置してますがとてもストレスです。

今週末に違うエクステのお店を予約しました(>_<)
    楽しみにしていただけにショックで、安いけどもう行かないと思います。

chelien下赤塚 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!お仕上がりのご指摘ありがとうございます。今回は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これから技術を向上していけるよう頑張ります。貴重なご意見、ご感想ありがとうございました!

返信日:2018年6月28日
  • まい さんの口コミ

3.0

すぐに取れてしまいました。

• 慶子 さんの口コミ

以前より短いエクステにしてもらい、寄り自然になって満足しています。
    痛みや違和感もなく、とても上手に施術して頂きました。

chelien下赤塚 からの返信

先日はありがとうございました!よりナチュラルになり、お気に召して頂けたようで嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月14日
  • りえなん さんの口コミ

とっても丁寧に綺麗に施術して頂けました^^またお願いしたいです♡

chelien下赤塚 からの返信

先程はありがとうございます!気に入って頂けてとても嬉しいです♪今回はありがとうございました、またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月9日
  • さー さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。

chelien下赤塚 からの返信

先日はありがとうございました。ご満足頂けたようで良かったです♩また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2018年5月10日
  • manamitsuki さんの口コミ

3.7

2回目の利用でしたが、グルーによるかゆみもなく、仕上がりもキレイでした。
    1本だけまばたきしてると目にかかる毛があったので切りましたが、仕上がりには満足です❤️

chelien下赤塚 からの返信

二度のご来店ありがとうございます!グルーによる痒み、かぶれ等ないとの事で安心致しました。一本目にかかる睫毛があったとの事で、申し訳ありません。技術向上を目指して励みます。また機会があればご来店お待ちしております!今回はありがとうございました!

返信日:2018年5月5日
  • うさメイ さんの口コミ

2.3

丁寧に施術していただけましたが、長く時間がかかり疲れました。また、後半でチクチクと痛い時が多々あり、不快でした。ただ、モデル価格でお安くやっていただけたので、助かりました。

chelien下赤塚 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!技術のご指摘ありがとうございます。お時間がかかってしまった事、お痛みを感じさせてしまった事、大変申し訳ございません。これから技術向上していけるよう頑張ります。今回はありがとうございました。また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

返信日:2018年4月23日
  • 慶子 さんの口コミ

接客がとても丁寧でした
    ただ、施術中にちょっと痛みを感じました。お店では大丈夫でしたが、帰り道で目が変だと感じで鏡を見てみると、下まつげとエクステがくっついていました。自分でハサミで切ったので問題は無いです。
    お安くやって頂けたので、全体的に満足しています。ありがとうございました。

chelien下赤塚 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!技術のご指摘ありがとうございます。下まつげが付いていたとの事でご迷惑をおかけ致しました、申し訳ありません。これから向上していけるよう頑張ります。今回はありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年4月23日
  • 佳代子 さんの口コミ

店内は綺麗で、担当してくれた方も丁寧で優しい感じの可愛いお姉さんでした。
    綺麗な仕上がりで良かったです。またお願いしたいです!

chelien下赤塚 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうございます!仕上がりも満足頂けて嬉しいです。またご都合のつく時ありましたら是非いらしてください。お待ちしております(*^_^*)

返信日:2018年4月11日
  • きーさん さんの口コミ

• きたがわ さんの口コミ

綺麗につけてもらえて満足です!

• おいさん さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、持ちもいいです!100本でとても自然に仕上げていただけました。自宅からも近いのでお世話になろうと思っています。

• さっちゃん さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き施術して頂きました。またお願い致します。

• D さんの口コミ

こちらは2回目ですが、今回もきれいに仕上げて頂きました。

• yu☆ さんの口コミ

3.7

店内は白を基調に清潔感のある雰囲気でした。
    施術後、鏡を見たら一本外れていたのでお伝えしました。
    淡々と仕事をこなしている感があり笑顔がなく残念でしたがミニモでの対応は早くて良かったです。
    本日はありがとうございました。

chelien下赤塚 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。接客、技術のご指摘ありがとうございます。これから向上していけるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2017年12月22日
  • まり さんの口コミ

いつも爆睡してしまうほど気持ちがいいです。仕上がりも毎回満足です。またよろしくお願いします。

chelien下赤塚 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月16日
  • 玉恵 さんの口コミ

とても 丁寧に説明して頂きました。施術も優しく丁寧でした。大満足でした。

chelien下赤塚 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月10日
  • マツコ さんの口コミ

綺麗にしていただきました☆またお願いします!!

chelien下赤塚 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月10日