chelien 下赤塚の掲載
Chelien下赤塚店 chelien 下赤塚

下赤塚駅2分 / 地下鉄赤塚駅4分

chelien 下赤塚の口コミ

• かよさんの口コミ

とっても綺麗に着けてくれました🎵まつげ美容液も購入させて頂きました‼️

• ちゃみさんの口コミ

先日は、
    有難う御座いました!!
    目が滲みたりせずとても対応もスムーズで
    丁寧に付けて頂きました。

• かよさんの口コミ

両目で90本付けて頂きました‼️全く痛みもなく仕上がりも綺麗でとっても上手です🎵ありがとうございました‼️

• 知香さんの口コミ

東京に引っ越してきて、近くにあったのでいってみたのですが、雰囲気もよく満足でした!

• kmmさんの口コミ

何度かお世話になってます(^ ^)
    前回は結構染みましたが
    今回は染みたりしませんでした!

最後の方に「プツン、プツン」とくっ付いたまつ毛を外してるのかな…?
    あまりそういうことはされたことないので
    気になりました笑
    結構時間をかけていたので
    その作業する間にもっとまつ毛付けられるんじゃないかなーとも思いました笑
    しっかり時間内に120本付けてもらえたのでいいのですが…(^^;)
    とても安いですし、接客も丁寧で
    一生懸命やってくださってるので
    またお願いしたいと思います!

サロンの雰囲気も良くて、予約時間に遅れたのにとても丁寧に対応して頂きました。施術台が気持ちよくて寝ちゃってる間に仕上げて頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

• Ryoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)

• あやのさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、ありがとうございます😊
    是非またお願いしたいです☺️

• ☆☆☆さんの口コミ

施術中はかなりまつげを引っ張っていて痛かったので、かなり上がってるんじゃないかと思ったのですが次の日に落ちてきてしまいました(-.-;)

• はなさんさんの口コミ

予約の時間より少し早めに着いてカルテを記入してから、何の説明もなく放置状態が25分。受付に誰も居ないので聞くことも出来ず…、流石に何時になるのか不安になったので施術中のスタッフに声を掛けると、ミニモの予約なので順番が前後する事があると予め書いてあると言われました。
    それなら先に着いた時に何分くらい待つと言ってもらえれば安心して待てたはずです。その後5分くらいしてから案内されました。
    施術して頂いた方の対応は良かったですし、お店の雰囲気やソファーも快適で仕上がりも満足でした。
    言うなら、施術が終わって上の人にチェックをしてもらうためなのか無言で席を外して居なくなってしまったので、目が開けられない状態だからやはり一声あると安心します。
    何より最初の受付の対応が無愛想で、ミニモで安く来てる人は客ではないのか?と思ってしまう対応だったのが残念でした。

• 亞紀さんの口コミ

お店の方々が皆さん静かで暗い印象でした。エクステの違うタイプにする勧誘があり、なかなか断りきれない雰囲気でした。マツエクをとかすブラシも本当はいらなかったのですが…なかなか断れる雰囲気ではなく…購入しました。学生なのでできる限り安く行きたかったので…また安いのでご利用させていただきます。ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

予約時間に着いて少し待ちましたが、その後丁寧に対応して下さいました。優しい雰囲気で相談しやすかったです。仕上がりもキレイで、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• Hさんの口コミ

担当者の方がどのような仕上がりになるのかを丁寧に教えてくださり、イメージがしやすかったです。

• 恵里さんの口コミ

ミニモ初めて利用して行きました。
    お店の方の対応も私は凄く良かったと思います。
    私のまつげの状況をみて提案してくださいましたし、また機会があれば利用したいと思いました!
    後はなるべく長くもってくれればいいです。

• あつこさんの口コミ

細かい要望にも対応していただき、スムーズに施術もしてもらえてすごくよかったです。
    また利用したいです。

• 亜友美さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、とても丁寧につけていただきました。ありがとうございました♡

• 友美さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    土曜日に付けましたが、水曜日には全部取れていました💧残念です。

chelien 下赤塚のプロフィール画像

chelien 下赤塚さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。そして技術ご指摘ありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいります。ありがとうございました。

返信日:2018年8月6日

板橋区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Chelien下赤塚店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す