5.030代後半
先日はありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで、毎朝のメイクが楽になりました。施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。施術後のメッセージで、アフターケアについても教えて下さりありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました🙏🏻
今日はありがとうございました。
目元が華やかになって大満足です。
まつ毛の育毛を頑張って、マツエクも維持できるようにしたいです。
明るくて親切な対応で行って良かったと心から思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お話楽しくてまつ毛の仕上がりもとっても良かったです。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
無料で申し訳ないです🙇♂️
いつも施術中に寝てしまうわたしですが、初めて最後まで起きてました😂😂😂とっても可愛いくて明るい方で、楽しかったです💓そして仕上がりも満足です!!
ありがとうございました🫶🏻
お話するのも楽しくて
施術も綺麗で気分上がりました!
また予約したいなと思います。
ありがとうございます。
とても丁寧で綺麗にしていただいて
嬉しかったです✨
まつ毛を触られている感覚が
分からないほど優しく扱ってもらい
安心できました😊
とても綺麗に仕上げていただきました!
綺麗なパーマで帰ったらすぐに子供たちも褒めてくれました、大満足です!!
お話も楽しかったです、ありがとうございました♪
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます!
先日はありがとうございました!♡
まつげが綺麗にカールしていて大満足の仕上がりです🥹💞
右側のカールが取れやすいとカウンセリングで相談したら右側の時間を少し長くする等、とても丁寧に対応して下さり感謝しかありません。
お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました🥺
またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
束間のある理想通りの目元になりました☺️❣️
丁寧なカウンセリングと施術中のお話とっても
楽しかったです!
次回もお願いしたいです😊❣️
しっかりと目元を確認し、まつ毛に合う形をしっかりと選んでいただけました!
希望の形をお伝えしたところ、まつ毛が短くなってしまっているのでその通りにならないかもしれないとお話し頂きましたが、いざ終わるとすごく理想のまつ毛になっていました😊
まつげの育成についても経験を元に教えていただけたり助かりました!
ぜひまたお願いしたいです❣️
とても丁寧に対応して頂いてお話も楽しかったです♡仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^^*)
丁寧な接客、メッセージでとても気持ち良く施術して頂けました!!
まつ毛もバッチリ上がって大満足です^^
ビューラーをしても目尻側が上がらず悩んでいましたが
ぱっちりと上がっていてメイクが楽しくなりました♪
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
すごく綺麗で可愛い素敵な仕上がりでした
ありがとうございました
久しぶりのマツパでした。施術前の説明から丁寧で明るくて話しやすい方でした。仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。
ものすごく綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
ありがとうございます!
問い合わせのやり取りの時から人柄の良さが伝わる程、感じの良い方でした!施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて下さったので大満足です♪