M fleur nail&beauty【エムフルール】所属・末藤 奈央の掲載

【南千里/吹田市山田】南千里からのアクセス→駅前の池田泉州銀行前の大きい交差点から岸辺方面へ真っ直ぐ坂を下ります。(千里銀杏通り) 道なりに行くとサーティーワンアイスクリームを過ぎ、マクドナルドの少し先 自転車屋さんカンザキの2階になります。表階段、裏階段両方あります。階段を2階まで上がって来て頂くとサロンがございます

M fleur nail&beauty【エムフルール】所属・末藤 奈央のメニュー

M fleur nail&beauty【エムフルール】所属・末藤 奈央のフォト

M fleur nail&beauty【エムフルール】所属・末藤 奈央の口コミ

• のりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!お話しも楽しかったです☺️
    またオフの際、よろしくお願いします!!

末藤 奈央のプロフィール画像

末藤 奈央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    ピンクのお色がお似合いでした💕
    キラキラネイル是非お楽しみください✨
    私もお話が楽しくてまた次回もお会いできる事
    楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2023年12月24日

M fleur nail&beauty【エムフルール】所属・末藤 奈央のアピールポイント

【吹田市山田/南千里】ミニモ限定価格✨丁寧なケアと施術でウル艶な指先に💅 お爪の悩みや、なりたいイメージ是非お聞かせください😌🌸

ジュニアネイリスト価格で期間限定の特別価格でご提供させて頂いております。
アセトンを使わないフィルイン一層残しの施術で自爪へのダメージを最小限にした施術をしております。
ジェルのもちが悪い、すぐに剥がれてしまう、ジェルで自爪がペラペラになった、水仕事が多いなどのお悩みもご相談ください。

当日のご予約も受け付けております。ご予約、お問い合わせお待ちしております!

M fleur nail&beauty【エムフルール】所属・末藤 奈央のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊🌸

丁寧な接客を心がけて、お客様に喜んで頂けるよう
頑張りますのでよろしくお願いします✨
お話しするのも大好きです^ ^
可愛くなるお手伝いをさせて頂ければと思います☺️

ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
丁寧なケアと施術を心がけております🌸
最近韓国ドラマにはまってます♩、カフェ探し
JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト技能検定3級

M fleur nail&beauty【エムフルール】の詳細情報

M fleur nail&beauty【エムフルール】の内観・外観1

M fleur nail&beauty【エムフルール】の内観・外観2

M fleur nail&beauty【エムフルール】の内観・外観3

M fleur nail&beauty【エムフルール】

大阪府吹田市山田西1-36-1 第5 旭永ビル 2階 202B号室 (地図

吹田市
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日は定休日となります。

吹田市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧