40%以上オフ!ミニモSALE
Mfleur ナオの掲載
Mfleur ナオのプロフィール画像

M fleur nail&beauty【エムフルール】 Mfleur ナオ

★★★★★

南千里駅、桃山台駅からバスで10分ほどの支の子谷を下車し、すぐそばにございます 敷地内駐車場も2つご用意しているため、お車やバイクでお越しの方も気軽にお越しいただけます。

Mfleur ナオのメニュー

最短予約可能日
2/27 (木)

Mfleur ナオのフォト

Mfleur ナオの口コミ

• のりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術して頂きました!お話しも楽しかったです☺️
    またオフの際、よろしくお願いします!!

Mfleur ナオのプロフィール画像

Mfleur ナオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    ピンクのお色がお似合いでした💕
    キラキラネイル是非お楽しみください✨
    私もお話が楽しくてまた次回もお会いできる事
    楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2023年12月24日

Mfleur ナオのアピールポイント

当店お爪に優しいフィルイン施術です💫お爪の悩みや、なりたいイメージ是非お聞かせください!ご予約お待ちしております✨

アセトンを使わないフィルイン一層残しの施術で自爪へのダメージを最小限にした施術をしております。
ジェルのもちが悪い、すぐに剥がれてしまう、ジェルで自爪がペラペラになった、水仕事が多いなどのお悩みもご相談ください。

当日のご予約も受け付けております。ご予約、お問い合わせお待ちしております!

Mfleur ナオのプロフィール

ミニモ価格にて予約受け付けてます🌸

綺麗めネイル、ニュアンスネイルが好きです✨
綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います☺️
お気軽にご予約お待ちしております♪

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
施術について
丁寧な施術を心がけております🌸 お爪の悩みありましたらご相談下さい!
趣味・好きなこと
美味しいもの巡り、ワンオク❤️
資格・役職
JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト技能検定3級

M fleur nail&beauty【エムフルール】の詳細情報

M fleur nail&beauty【エムフルール】の内観・外観1

M fleur nail&beauty【エムフルール】の内観・外観2

M fleur nail&beauty【エムフルール】の内観・外観3

大阪府吹田市山田西1-36-1 第5 旭永ビル 2階 202B号室 (地図

吹田市
金 09:30-17:00
土 10:00-17:00
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日は定休日となります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

吹田市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧