クリスマスの定番ネイル。パールホワイトを使って上品に。
デザインが可愛いと大好評だったツイードアート。パールやパーツで仕上げが人気。
冬らしいツイードに、パールとリボンで可愛さをプラス。
ぷっくりチェックに細やかなラメラインを合わせることで、冬の定番デザインをアップデート。
冬といえば、ツイードを高級感のあるブラックで仕上げ、大人っぽさを重視した指先に。
定番ツイードアートも、パールと合わせれば今っぽくアップデート。ロータスピンクとの相性も。
パールシルバーやラメの輝きで繊細な雰囲気を演出。立体的なバタフライパーツも上品に。
ディープグリーンの深さにホワイトとテラコッタを合わせることで、ニュアンスアートに奥行きをON。
黒いハートとカウ柄で個性的な仕上がりに。ダークブラウンとグリーンで冬の季節感をアップ。
ラメやパーツのみならず、ベースのピンクにも仕込まれた眩しいほどのキラキラに胸が高鳴る!
ピンクチークのアートから目が離せない!大きなリボンパーツで二度見不可避の存在感を。
上品なツイードネイルとボルドーの相性は抜群。冬にピッタリな繊細かつ大胆なデザインに心踊る!
統一感のある色味で、シックな指先を演出してくれる。ほど良いゴールドのキラキラで定番化を回避。
奥行き感を感じるニュアンスアートと、大人っぽいブラウンでお洒落上級者の指先に演出。
落ち着いた季節の冬こそ、明るいのピンクで指先に彩りを。ラメとパーツはキラさをプラス。
海外でも大流行っているのコミックネイル。目の錯覚みたいな不思議なデザイン!
一瞬で分かる冬感をイメージしました。シルバーラメで金箔を付けて奥行き感を引き出し。
クリスマスの偉さと楽しさを前面に表現したデザイン。ブルーをベースに仕上げることで、子供っぽくならない...
柔らかい雰囲気のクリアをベースに、ゴールドとラインストンでドレスアップ。ゴージャスであり、上品な印象...
ブラックとホワイトのクールな雰囲気を、ブラックバラがセクシー感アップ。
二度見不可避のキュートなリボンパーツと細めなフレンチがマッチ。
ゴージャスなゴールドミラーフレンチと秋っぽいアニマル柄を、ハートがキュートさをプラス。
ボルドーカラーで秋らしい。繊細なフラワーアートと合わせて上品かつ華やかな印象のデザインに。
大理石アートで最上級のエレガントさを。立体的なバタフライパーツと合わせて上品かつ華やかな印象のデザイ...
水面のようなクリアホワイトがキュート。チェーンで囲うことでエッジを効かせ、甘すぎない、バランス取れた...
アニマル柄とニュアンスの融合で、唯一無二の雰囲気を指先に。媚びないスタイルをアピール。
ダイアモンドパーツとパールではじけるような指先に。バタフライパーツのキュートな雰囲気をさらに。
海外の油絵のような、ゴシックアートのイメージを彷彿とさせるデザイン。クールでモードな指先に。
シンプルなフレンチに、クリアやシルバーパーツを合わせることで、印象の違うそれぞれの存在感を発揮。