ブラックとゴールドラメが主役をして、クリアやシルバーラメが上品さも感じさせる。
ボリュームたっぷりのパーツ使いに胸キュン必須の盛り盛りネイル。派手なのに上品さもある絶妙バランス!
透け感のあるマーメイドデザインを立体的に奥行きのある世界観へと昇華。
爽やかなブルーベースにマーメイドアートが夏らしい!
打って変わって氷のような涼しげな世界へ誘う、サマーネイル。立体的なハートパーツがポイント。
ピンクアニマル柄にポップな要素を足して魅せるデザイン。さまざまなバタフライパーツがポイントに。
セーラームーンのアートデザイン。特に主人公の変身時のキラキラしたシーンを彷彿させるネイルに!
美しいフラワーが採用されたペイントネイル。イエローとダックブルーが絶妙なコントラストを演出し、全体を...
ミルキーホワイトベースに所狭しと配列された数種のパーツによって彩り豊かなアートに。
海を連想させる、夏らしいマーメイドアート。ラメとパーツはキラキラに。
カラフルなお花モチーフが存在感たっぷり。女性らしいパステルピンクフレンチに心踊るデザイン。
90‘s原宿をイメージ。エスニックにテイストをパステルカラーでまとめPOPな仕上がりに。
ブラックとシルバーラの王道コンビネーション。大きなパーツとパールを合わせて統一させたキラキラネイル。
ちょっぴりレトロな雰囲気が可愛いフラワーネイル。小花柄とチェックの相性も抜群。
キラキラのクリアピンクがベース。エンジェルハートとリボンでとことん乙女に。
クレアカラーの抜け感が爽やか!オーロラの偏光をまとったキラキラベースに、細かなきらぬきの存在感が!
薄いピンクをベースに夏らしくシアーに仕上げました。シンプルになりすぎないように大ぶりのリボンパーツで...
大人リゾートネイルを意識。ぷっくりとした立体アートや、埋め込まれたキラキラに思わず胸キュン。
ラメのベースにさまざまなパーツを使ったアートが存在感抜群。立体的なマーメイドアートが女性らしい。
クリアベースにラメとミラーで、キラキラ感を絶妙に。立体的なバタフライがポイント。
ラメグラデーションが美しい、洗練されたデザイン。チェーンやパーツなどをふんだんに使い、バランス感覚抜...
一転してキュートな指先にしたい日は、こんなモチーフはいかが?グミのように可愛いベアとハートにあしらい...
クリアベースにカラフルなアート。指先から元気がもらえるデザインに。
マーメイドデザインが夏らしい!クリア感のあるブルーラメで、夏の暑さも吹き飛ぶ涼やかな指先にアープデー...
ビジューを使った囲みアートが存在感抜群。ネイル自体がジュエリーのような華やかさに一目惚れ。
カラフルなレインボーカラーとマーメイドアートから、幻想的な奥行き感を楽しんで。
ピンクラメのフレンチが女性らしい。立体的なチェリーとハートは人気。
くすみカラーでグラデーションを。初めてのグリーンネイルにももってこいなデザインに。
最上級に手がキレイに見えるホワイトベースに細めのフレンチを。大きなリボンパーツがポイント。
クールなブルーラメにフレンチをして、洒落感と特別感を!