eさんからのBabarla Nailの口コミ

• eさんの口コミ

★★★★★

何回もこちらに伺っていましたが、今回の対応と技術にはかなり失望しました。

まずそもそも開始35分遅れた状態でスタートしました
    その後本当に普通に考えて酷い仕上がりになり、
    ・とてもアートができる技術がない上、コミュニケーションが取れないようではこちらの要望も意見も通じないので話せません。ネイルのせいで帰ることすらできませんでした。同居人に見られるだけで泣きそうです。
    ・こちらに何の非もないのに、言葉も通じないし技術もやばすぎるのでオフしてもらってそれでいいというと、私が何回も何回も直してといった挙句のできで、もう言葉が通じないから渋々その場の硬化をしてから決めようと思い硬化させたのに、了承したからオフ代もアート代も再アート代も払えと言う理不尽なことを言われ、ものすごく頭に来ました。
    何度も試みたのに通じないし要望も改善されないのに、どう様子見ればいいのですか。さらに別日にオフしに来いとまで言います。

・コートを進めてみるも、仕上がりが本当にあなたたちがこのネイルをして外を歩けるの?と思います。普段はもっと綺麗です。ちょっとくらいなら他のお客様もいる場で何も言いません。こちらに全てを押し付け不誠実なその対応がやばいと思います。

・私も他のお客様を優先させましたが、責任者はすぐに出てこないし営業終了まで2時間もさらに待たされる対応になりました。

逆の立場になって考えてみたら黙って金だけ払って家で泣いてまた別日にそんなところに金払ってオフとアートしに来たいですか?
    それよりも時間を奪っていることの方がもっと価値の損失です。このまま仕事にいくなんてとても手元を見せられないし時間も限りなくない中でネイルにきてます。

私はそれでも良く対応してくださったら、ワンカラー代とオフ代は払うつもりでいましたが、その気すら無くなりました。
    私が普段から文句やクレームなど時間の無駄なので全く言いません。今回はあまりにも酷いので言いました。今までいいと思って利用してたからこそ信頼してましたがそれが全て崩れ去りました。ネイリストさん個人を責めてるわけではなく、誰でもまだ未熟な時があるし、これからも頑張ってもらいたいと本当に思います。
    ただそれだけの時間とお金をかけているのにおかしいです。

綺麗に仕上がるネイリストさんもいるのですから勿体無いです逆に。常識のある対応をしてほしいです。

Babarla Nailの口コミ

4.2

4.1

4.2

4.4

Babarla nail付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Babarla nail付近の駅のネイルサロンを探す