長い間お世話になってますが本当にいつも大満足です😻😻
いつもチケットを買ってるのですが今年も12月にチケットの販売があるらしくそれを買うとお得に続けられるのでまたお世話になろうと思いますっ!!
施術も丁寧でいつも楽しくさせてもらってるので気付いたら1時間があっという間です、、😽
美容液も色んなのオススメしてもらって友達にもマツエクと間違えるくらい長くなりました🌟
いつも本当にありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いしますっ🫶🏻
当日予約でしたがとても親切で丁寧に説明してくださりました。かわいい仕上がりになってとても満足です!
もみあげ部分が気になり、wax脱毛していただきました。
もみあげ部分がすっきりしてとても満足です!
また次回もお願いしたいです!
上もしっかりと上がっていて可愛くしてもらいました!
とても満足しています!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇♀️
初めてマスカラパーマをしましたが、まつ毛の存在感が出てとても満足しました!現在のまつ毛の状態を見て頂きながらアドバイスもくださりありがとうございます!また行かせて頂きたいです🩷
ご丁寧に施術して頂きました。店内も綺麗でいい匂いでした😻また来店したいと思いますありがとうございました!
担当してくださったスタッフさんはマツパの前後
色々教えて下さったので とても分かりやすかったです💡またお願いします✨
今回も自分に似合ったカールをしてくださりありがとうございます!!
また次回も行かせていただきます!
初めて行かせてもらいましたが優しく対応してもらって良かったです!まつ毛も綺麗に上がりとても満足してます!
また行かせてもらいます!
今までマツエク派でしたが今回初めてまつ毛パーマをお願いしました。なりたいイメージをお伝えすると、わかりやすく丁寧に説明してくださり、仕上がりも思った以上にぱっちり目元になり大満足です。これからまたよろしくお願いします。
今まで色んなお店に行ってきましたが、ここまで自分の要望を聞いて頂けたのも理想通りに仕上がったのも初めてですごく感動しました。まつ毛についても色々教えて頂きありがとうございました。来月からもよろしくお願いします!😻
MADOKAさんに施術して頂き
毎回安心してお任せで感謝♡
お客様のニーズに合わせてご提案して頂けるので
ついついお任せでと言ってしまいます。
次回も楽しみにしております。
1/1