NEM.nailstudio京都店(ネムネイルスタジオ)Neko Nemnail京都店
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した93%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 10/1 (木)
- 10/2 (金)
- 10/3 (土)
フォト

未渚さんの口コミ
とても丁寧で良かったです!めちゃくちゃ可愛いくなりました✨️
来店日:2026年9月30日
꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱さんの口コミ
初めてのネイルだったのですが、イメージ通りでめちゃくちゃ可愛くして頂いて良かったです!施術時間も短くて店内の雰囲気も良かったのでリピートしたいです💖
来店日:2026年9月27日
Neko Nemnail京都店さんからの返信
嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます🥰💖 初めてのネイルをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います💅🏻✨ 店内の雰囲気や施術時間にもご満足いただけたようで安心いたしました♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております💕
返信日:2026年9月29日
Aさんの口コミ
スタッフの皆さん明るくて優しくて本当に可愛いデザインにしてくださってすごく感謝です✨🥹❤️❤️ 絶対またきます‼️
来店日:2026年9月26日
Neko Nemnail京都店さんからの返信
スタッフへの温かいお言葉もとても嬉しいです✨ 可愛いネイルを気に入っていただけてよかったです💅🏻💕 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰❤️
返信日:2026年9月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
韓国・ワンホン系の上品かわいいネイルが得意♡カラー500色以上&持ち込みデザインOK!パーツ・ストーンも付け放題◎丁寧なカウンセリングで理想のネイルに仕上げます✨京都駅徒歩5分・当日予約大歓迎♡
NEM.nailstudio 京都店では、お客様一人ひとりのご希望に合わせたネイルをご提案しています♡ ご予約のメニューに合わせて、カラー・形・長さ・デザインを丁寧に確認しながら施術いたします。 「デザインを相談しながら決めたい」という方も大歓迎です◎ 初めての方も安心してご来店ください✨ 京都駅から徒歩約5分♪ 普段使いのネイルから特別な日のネイルまで、ぜひお任せください💅🏻🤍
プロフィール
丁寧な施術と、お客様一人ひとりに似合うネイルを大切にしています。カラーやデザインなど、ご希望をお伺いしながら一緒に決めていけたらと思います. シンプルなデザインからトレンドネイルまで、可愛くできるよう頑張ります♡ ご希望や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください
- ジェルネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ベイビーブーマー、クリアネイル
- お客様のご希望やお爪の状態を確認しながら、丁寧に施術いたします💅🏻 カラーやデザインはご相談しながら決めていきますので、ネイルが初めての方もお気軽にご相談ください。 施術中に気になることやご希望がございましたら、遠慮なくお声がけください✨