4.9女性
色むらが出やすい髪質ですが、綺麗に染めていただき、トリートメントでサラサラの仕上がりになり満足です!ありがとうございました^^
顔周りの目立つ白髪が気になっていましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、綺麗な色に染めていただきました!
施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです😊
ぜひまたお願いしたいです!これからもがんばってください✨
20代前半
お話も楽しくてカラーも可愛い色で大満足でした!!
仕事終わりの幸せな時間になりましたまたお伺いしたいです〜🙂↕️🎶
メイクもトリートメントも上手にしてもらえました!
ありがとうございます!
担当の方の対応、技術は問題なかったのですが
来店から30〜40分くらい他の退勤済み?の美容師さんたちがかなりうるさかったです。。(歌ったり大声でふざけあうなど)
練習モデルではありますがお金は払っているので少しは気を遣って欲しいなと思いました。
カラーはもちろんドライヤーまですごく丁寧にしてくれました!思い通りの色に染まって満足です🖤ありがとうございました✨
私はブリーチを繰り返しており、縮毛矯正などの履歴があったので綺麗になるか不安でしたが、とてもさらさらになりました🫨💘
施術は全て丁寧にしていただいて、カラーもドライヤー等もすごく良かったのですが、その中でも特にシャンプーが良かったです🥹
本当にありがとうございました🫶🏻
すごく気さくで明るく可愛い方でした❕話しやすくて丁寧な方だったのでおすすめです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
また次も楽しみにしてます🙂↕️
綺麗に染めていただきありがとうございました!
丁寧な接客でした^ ^
殆ど寝てましたがまた機会があればよろしくお願いします!
ヒナさんにトリートメントしてもらうのは2回目ですが、毎回アイドルのような輝く髪にしてもらえます。接客も丁寧で、マッサージは寝落ちするほど(しかも良い夢を見るほど)気持ちがいいです。人におすすめしたい美容師さんです!これからも頑張ってほしいです。
来店前のメッセージも迅速な対応でしたし接客も技術も丁寧でした♥️
店内も広くて綺麗で居心地よかったです🎀
段取りも良くてスムーズにやってもらいました!
色味も良くて満足です!
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも綺麗で、満足しています。
とてもキレイな仕上がりで大満足です✨
接客も明るく丁寧で快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます❣️
ぜひ、次回もお願いします✨✨✨
カラーは丁寧にやってくれたと思いますが、全体的な総評価は微妙です。
きれいに染めていただきました!
声がけも丁寧でよかったです!!
またよろしくお願いします。
サラツヤになりました✨
とても優しい方で、またお願いしたい気持ちでいっぱいです💓
1/1