すごく綺麗に仕上げてもらえて満足です!
施術がとても丁寧でお話も楽しく、初めて伺ったサロンでしたがリラックスして過ごすことが出来ました!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
とってもかわいいマグネットネイルになりました!!
お話も面白くて、そして丁寧でよかったです!
また利用したいです❣️
めちゃくちゃ可愛いラメグラネイルして頂きました🌟
安心して施術受けることできました😊
ありがとうございます!!
今日はありがとうございました!
沢山お話出来てとても楽しく過ごせました!
色も爪に乗せてみて決めることが出来たり、フォルムなどもとても綺麗ですごく満足しています!
この度は素敵なネイルにしていただき
ありがとうございました☺️❤️
スタッフの方が本当に良くして下さって
楽しい時間を過ごすことができました😆
またの機会があれば是非お願いいたします🙇♀️
丁寧な施術で、可愛くして頂きました✨️
お話も楽しかったです🎶
大人可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!!
爪の形や色など一緒に考えて下さり、始めから終わりまで、とても丁寧な対応で嬉しい気持ちになりました!秋っぽいかわいい爪になって大満足です!ありがとうございました😭😭
はじめてサロンで施術してもらいました!仕上がりもスタッフさんも話しやすく、とても満足でした(*´︶`*)ありがとうございました。
初めてのフットネイルありがとうございました🩵
旅行もより楽しめそうです!ぜひまたお願いします💫
とてもかわいく丁寧に仕上げていただき満足です!ありがとうございました🤍
丁寧な施術で、とっても可愛く仕上げていただきました!
丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足です!!また伺います!
初めてのジェルネイルでしたが、ひとつひとつ説明してくださりとても安心して施術を受けることができました!
とても可愛いちゅるんっとネイルに仕上がりました!
「おまかせで!」って言って本当に良かったです!!
念願の初ジェルネイルでしたがとても可愛く仕上げてもらい大満足です!可愛すぎて帰り道もずっとネイルみてました(笑)接客もすごく丁寧でお姉さんもとても話しやすくてあっという間の2時間でした。またよろしくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
初めてのフットネイルで緊張しましたが優しく対応していただけて嬉しいかったです🥹
ネイルもかわいく仕上げてもらえてお気に入りです😻
ありがとうございます🤍❕
またお願いしたいです🤍
久しぶりのネイルだったのですが、爪の形も色も素敵にしていただいてありがとうございました🫶
こちらの都合で長さバラバラでもそのままにしてもらったのですが対応ありがとうございました!!
1/1