POLA Rafeel coco a riel所属・那波 安理佐の掲載
那波 安理佐のプロフィール画像

POLA Rafeel coco a riel 那波 安理佐

岐南駅10分 / 茶所駅21分 / 加納駅22分

POLA Rafeel coco a riel所属・那波 安理佐のメニュー

POLA Rafeel coco a riel所属・那波 安理佐のフォト

POLA Rafeel coco a riel所属・那波 安理佐のアピールポイント

5月からエステのお仕事を始めました。現在研修中で、技術や接客の練習をさせてくださるモデルさんを募集中です!

すぐ予約で✕になっている日時でも、空きが出る可能性があります♪日時を選択し、メッセージからお気軽にご相談ください化粧品の押し売りや無理な勧誘はありませんので、安心してご来店ください!

POLA Rafeel coco a riel所属・那波 安理佐のプロフィール

初めまして\( ˆoˆ )/
5月からエステのお仕事始めました!

技術向上と資格取得のために練習させてくれる方を探しています!ご来店お待ちしております♪

フェイシャルエステ
◾️施術内容 (120分) ・肌診断 ・フットマッサージ ・クレンジング ・フェイシャルマッサージ ・ベッドマッサージ ・メイク(ご希望の方のみ)
編み物、アニメ、アクティブ全般

POLA Rafeel coco a rielの詳細情報

POLA Rafeel coco a rielの内観・外観1

POLA Rafeel coco a rielの内観・外観2

POLA Rafeel coco a rielの内観・外観3

POLA Rafeel coco a riel

日 定休日
祝 定休日

岐阜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA Rafeel coco a riel付近の駅のエステ・リラクサロンを探す