40%以上オフ!ミニモSALE

miさんからのMAGIQUE⚜️ GIRL束感パーマの口コミ

• miさんの口コミ

施術ありがとうございました。敢えて口コミ書かせていただきます。
    まず場所が分かりづらかったです。宮下パークビルというのがマップで検索しても、Googleで検索しても出てきません。同じ住所で別のビルが存在します。
    パリジェンヌをしましたが、それから所要時間1時間とありますが、1時間20分はかかりました。
    初めてやったので普通のことなのかもしれませんが、目玉を強く押される瞬間が結構あって、私は眼内コンタクトレンズをしていて目玉を押されないように言われているので、心配になりました。思った以上にまつ毛が上がり、不自然なようにも思えましたが、パリジェンヌなので、そういうものなのかな、とも思いますが、、
    ご参考になれば幸いです。

MAGIQUE⚜️ GIRL束感パーマのプロフィール画像

MAGIQUE⚜️ GIRL束感パーマさんからの返信

mi様

この度、沢山のサロン中当店を選択頂き
    誠にありがとう御座います。

場所の説明足りなくて、大変申し訳ない御座いません。今後分かりやすくように改善をして参ります。

パーマの時間をまつ毛の状況によって多少時間
    の変動がございますが不愉快の思いをさせてしまう事を重ねて大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

返信日:2024年10月14日

MAGIQUE⚜️ GIRL束感パーマの口コミ

4.0

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl付近の駅のネイルサロンを探す