40%以上オフ!ミニモSALE

みみさんからのMAGIQUE⚜️ GIRL束感パーマの口コミ

• みみさんの口コミ

【リーズナブルでカールも長持ち!】

施術いただいてから3週間ほど経過しましたが、まだまだしっかり上がっていて満足です!周りからも目ぱっちりだね~と褒められて嬉しいです。
    コーティングも追加でいただいたので、あと1.2週間くらいは綺麗に効果が続きそうだなという印象です!

1点、パリジェンヌコースで予約しましたが、口コミの中でまつ毛が上がりすぎるとのコメントをいくつか拝見していたので
    事前に希望の仕上がりを確認いただいた際に
    パリジェンヌのような根本からの立ち上げよりかは、Cカール気味の緩やかで!と事前にお伝えしました。

上記のオーダー内容で、仕上がりは私が元々イメージしていたパリジェンヌのような比較的根本からの立ち上がりになっていたので、
    恐らくパリジェンヌオーダーだとかなりしっかり根本から立ち上がるのかなという印象を持ちました!

個人の感想にはなりますが
    もし改善いただける点があるとしたら、カールの具合を研究・調整いただけたら更に仕上がりの満足度が高まるかなと思いました。

ご対応もよく、事前に仕上がりについて確認もいただけるので、カールの強さについてはもしこれから受けられる方の参考になればなと思います!

MAGIQUE⚜️ GIRL束感パーマの口コミ

4.0

4.1

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl付近の駅のネイルサロンを探す