Rika🪽 まつ毛パーマ💞の掲載
Rika🪽 まつ毛パーマ💞のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店 Rika🪽 まつ毛パーマ💞

横浜駅7分 / 神奈川駅10分 / 反町駅12分

Rika🪽 まつ毛パーマ💞の口コミ

はるさんの口コミ

時間変更もスムーズに丁寧に対応していただきました。
    完成形のまつげの候補をいくつか挙げていただいて、全候補のメリット•デメリットを解説していただき分かりやすかったです。
    施術中も全く目に染みることなく、お話も盛り上がって楽しかったです!
    とても優しい方で安心して施術を受けることができました。

• なさんの口コミ

ナチュラルで可愛いカールにしてもらえました!
    ビューラーではできないくらい、目頭から目尻まで綺麗に上げてもらえたので嬉しいです!!
    美容液つけただけで束感が出ます!ありがとうございました!!

• maさんの口コミ

店内がきれいで施術も丁寧にやっていただきました!上がりにくい私のまつげもしっかり上げてくださり満足です!

• カさんの口コミ

いつもありがとうございます!とっても綺麗に上がりました☺️

• あいさんの口コミ

2回目でしたが今回も綺麗にまつげが上がって、とても良かったです!ありがとうございます!

• えりこさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした!!ありがとうございました🥰

• tさんの口コミ

20代前半

とても綺麗でした!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

仕上がりとっても満足です!♡
    パリジェンヌは仕上がりが好きだけど、伸びてきた時にカクっと折れてしまうのが嫌ということを伝えると、
    しっかりまつ毛を上げつつ、くるんと丸みもある素敵なまつ毛にして頂けました(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いします!

• さこさんの口コミ

まつ毛の状態から好みにあうように提案してくださいました!とても丁寧な接客で安心しておまかせすることかできました。ありがとうございます!

• みいさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げでもらいました!ありがとうございます♪

• wakaさんの口コミ

時間通りで丁寧な接客、仕上がりも綺麗でした!!
    持ちが楽しみです😊

• 真生さんの口コミ

とても優しくて丁寧に施術してもらいあがり具合も満足できました!!

• ひーさんの口コミ

丁寧かつ手際の良い施術でとても快適でした。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

値段以上すぎました!!最高です!またお願いしたいです!途中薬剤がしみてしまって痛かったのですが、そんなの気にならないくらい最高でした。

• ひかるさんの口コミ

今回2度目でしたが、1度目と変わらずとても丁寧な対応と仕上がりでとても満足です。これからも通わせて頂きたいと思ってます(^^)

• ユウカさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️

私はまつ毛をしっかりあげたいタイプのですが要望にも沿っていただき、提案もしていただけて安心してお任せすることができました!
    施術中も痛さや染みることもなく素早く仕上げていただきました!
    仕上がりもとても綺麗に上がっていて大変満足してます😻

時間変更にも迅速なご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️

またぜひお願い致します!!

丁寧で迅速でした!また伺います!!

今日はありがとうございました。
    とてもテキパキと施術していただいて、安心感がありました!仕上がりも満足です。

• のざさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    まつげも綺麗にあげていただきました✨

• みさきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🥹💟

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店付近の駅のマツエクサロンを探す