Rika 🎀の掲載
Rika 🎀のプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店 Rika 🎀

横浜駅7分 / 神奈川駅10分 / 反町駅12分

Rika 🎀のメニュー

Rika 🎀のフォト

Rika 🎀の口コミ

• 菜さんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧にやってくださり想像よりも良い仕上がりで嬉しかったです!また行きたいと思いました!

• あいさんの口コミ

今まで1番まつげが綺麗にあがってて、とても満足です!

• mmmさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごく綺麗で感動しました✨友人に、自まつ毛?!めっちゃ綺麗!って褒められました。またお願いします^_^

Rika 🎀のアピールポイント

【🎀25日以降〜空き有🎀】minimo特別価格Ⓜ️まつ毛パーマ¥3000✧アイブロウwax¥3500 ✧流行の束間まつ毛パーマ得意です🩶

insta @rikamare_

まつ毛パーマ、マツエク、美眉スタイリング得意!明るくリラックスした接客を提供致します🪽

Rika 🎀のプロフィール

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
アイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店の内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 Crane Corner 2階 (地図

横浜駅7分 / 神奈川駅10分 / 反町駅12分
横浜駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜mare店付近の駅のマツエクサロンを探す