メナード 鈴木麻瑚の掲載

丸の内駅1分 / 伏見駅8分 / 久屋大通駅8分

メナード 鈴木麻瑚の口コミ

この度はありがとうございました♡
    とても、癒しの時間になりました。あまりに丁寧な施術で、思わず、次回も予約してしまいました!クリアな肌になれたらと思います。次回も期待してますね♪
    よろしくお願いします^ ^

• Sさんの口コミ

間取り的に仕方ないかもしれないですが、プライベート空間がないのが気になりました。またその中で会って間もないのにも関わらず職業を詳しく聞き出してこようとしたりと配慮して欲しかったです。他店を貶して勧誘してこようとしたところが気になりました。残念です。

• フーコさんの口コミ

カウンセリングや指導を丁寧に行ってくれてとても接しやすかったです。
    施術中もとてもリラックスすることができました。

• Kさんの口コミ

とても良い施術、気持ちの良い接客で大満足でした。
    伺える機会があれば、またよろしくお願いします。

• miiiさんの口コミ

ご丁寧な施術をしていただきありがとうございました^_^
    とても気持ちよく、リラックスして受けられました。
    さらに、施術前と比較して目に見える変化があって感動しました!

とてもスタッフさんが優しくて施術中でも緊張せずにゆったりと過ごすことが出来たのと他のスタッフさんもとても優しく皆笑顔が素敵でした。

• mmさんの口コミ

とても親切に行っていただいてよかったです!
    一つ一つが丁寧でまたお願いしたいです!!

• どんさんの口コミ

落ち着く店内でゆっくり丁寧に施術していただいて大満足でした。
    肌もどの部分にどんなトラブルが起きているか教えてくださったり、普段のスキンケアに関するカウンセリングなどを丁寧に行なっていただき、新しい発見がありました。
    初めてなのに帰った後もお肌がツルツルで嬉しかったです。

• ヌさんの口コミ

担当してくれた方が優しくて、丁寧でした!
    やってもらってからトーンアップした気がします!
    フェイシャルもデコルテのマッサージすごく気持ち良かったです!
    またお願いしたいと思います!!

• ゆりさんの口コミ

子どもを連れて行ってしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。又、肌に合った化粧品も紹介してもらいました。これからはここへ通います。

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧