Arton Eyelashの掲載

コロナワールド金沢から徒歩1分

arton Eyelash所属・Arton Eyelashの口コミ

• 胡桃のプロフィール画像

胡桃さんの口コミ

仕上がりにいままでで一番満足しています!

来店日:2022年3月28日

Arton Eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ 満足いただけてとても嬉しいです😌 是非またご利用ください♡ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年4月20日
  • momotaのプロフィール画像

momotaさんの口コミ

希望とまつ毛の状態を考慮しつつ満足の仕上がりありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2022年2月15日

Arton Eyelashさんからの返信

momota様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです♪ またぜひご来店くださいませ☺️ ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月25日
  • えなぷのプロフィール画像

えなぷさんの口コミ

初めてのお店でした。お店が分からず迷っていても優しく外まで出て案内していただきました☺︎ カウンセリングも施術もスムーズでいつもまつ毛サロンに行くと1.5〜2hくらい滞在しているのですが、1hで終わりお仕事が早かったし、仕上がりも満足しました!またよろしくお願いします✴︎

来店日:2022年2月7日

Arton Eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 満足いただけてよかったです😊 これからもスピーディーかつ丁寧を心がけて施術させてきただきたいと思います☆ 是非またご利用ください♪ ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月15日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

上下でしたが施術も早く、希望通りのデザインにしていただきました!ありがとうございました!

上下ラッシュリフト(コーティング付き) ¥5,500

来店日:2022年1月18日

Arton Eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 希望通りになったみたいでとても嬉しく思います☺️ また是非気軽にいらしてくださいね♡ ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月7日
  • 🐮🐮のプロフィール画像

🐮🐮さんの口コミ

とても楽しくお話しながらすごく丁寧な施術をしてくれたのだなと分かる仕上がりで大満足でしたありがとうございます(>_<) またお願いします💚

来店日:2022年1月17日来店回数:2

Arton Eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^) とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 喜んでいただいてこちらも嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしておりますね😌

返信日:2022年2月7日
  • mynのプロフィール画像

mynさんの口コミ

もう数回お世話になってます! いつも仕上がりが綺麗でまたお願いしたいなと思えるアイリストさんに出会えました。またお願いします!

フラットラッシュ120本 ¥4,500

来店日:2021年12月7日来店回数:9

Arton Eyelashさんからの返信

myn様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます☺️ とても嬉しいお言葉をありがとうございます♡ これからも喜んでいただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします😌 またお待ちしてますね♪

返信日:2021年12月13日
  • もーのプロフィール画像

もーさんの口コミ

今まで何度もマツゲパーマ系をしましたがなかなか左右共にしっかりと上がることがなかったのですが、一番納得いく仕上がりでした。1週間経ってもバッチリあがっており大満足してます。 ありがとうございました。

🌸痛みにくい🌸上下ラッシュリフトまつ毛カール ¥5,500

来店日:2021年11月30日来店回数:2

Arton Eyelashさんからの返信

もー様 この度は当店をご利用頂きありがとうございます(^^) とても嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 是非またご利用ください♡ 心よりお待ちしております😌

返信日:2021年12月13日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

丁寧で理想通りの仕上がりでした(^^)💗 対応もとても早く、良かったです!

🌸痛みにくい🌸ラッシュリフトまつげカール(コーティング付き) ¥3,500

来店日:2021年11月29日来店回数:2

Arton Eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😌 また是非ご利用ください♪ 心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

お店の場所が少々分かりにくい以外は、施術も対応もとっっっても良くてぜひまた伺いたいと思いました(;;)♡ 要望通りに綺麗にあげていただいて大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2021年11月22日

Arton Eyelashさんからの返信

はる様 この度は天候の悪い中当店にご来店いただきありがとうございました😊 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 是非またご利用ください😌 心よりお待ちしております♡

返信日:2021年11月24日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とても早い施術で感動しました。出来上がりも思い通りで大変満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年11月9日来店回数:2

Arton Eyelashさんからの返信

お返信が遅くなりすみません💦 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてこちらも嬉しいです! 口コミもありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月22日
  • りとあのプロフィール画像

りとあさんの口コミ

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。 カールがしっかりついて、メイクが楽しみになりました。

来店日:2021年10月19日

Arton Eyelashさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♪ 美容液ぜひ試してみてくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年10月20日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

当日予約でしたが、心良く対応してくださったのと、根本からのカールで仕上がりがとてもきれいにしてくださいました!!ありがとうございました😊

来店日:2021年8月31日来店回数:2

Arton Eyelashさんからの返信

チー様 本日は数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月31日
  • えるのプロフィール画像

えるさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!大変満足してます!また、予定が合えばよろしくお願いします(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

4Dボリュームラッシュ100束 ¥5,000

来店日:2021年8月16日来店回数:2

Arton Eyelashさんからの返信

える様 本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです‼︎⭐️ 是非またご予定が合う際はいらしてください♪ 心よりお待ちしております😌

返信日:2021年8月16日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

仕上がりがカンペキでした!また行きたいです!

フラットラッシュ140本 ¥5,000

来店日:2021年8月9日

Arton Eyelashさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけたみたいでこちらもとっても嬉しいです☺️ また是非いらしてください‼︎ 心よりお待ちしております😌

返信日:2021年8月10日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧に施術いただけてよかったです♡ またトリートメントの追加にも柔軟に対応いただきありがとうございます! 落ちてくる頃またお願いします!

来店日:2021年5月25日

Arton Eyelashさんからの返信

ゆん様 本日はご来店ありがとうございました😊 持続アップにも効果があるトリートメントになってますので、また実感いただけると嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月25日
  • isのプロフィール画像

isさんの口コミ

今回2回目なんですけど、めっちゃ仕上がりかわいくて、外れにくいしめっちゃ満足です😍😍 これから通います❤ ありがとうございました!!

フラットラッシュ140本 ¥5,000

来店日:2021年5月11日来店回数:3

Arton Eyelashさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけたみたいでこちらもとても嬉しいです‼︎✨ 是非またご来店ください❣️ お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月18日
  • みちょのプロフィール画像

みちょさんの口コミ

施術してくれた方や、お店の雰囲気がとても良かったです。そして、仕上がりがとても良くて大満足です!! この度は、ありがとうございました♡

来店日:2021年3月2日

Arton Eyelashさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご満足頂けてこちらも嬉しく思います😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月3日
  • marikoのプロフィール画像

marikoさんの口コミ

パーマは初めてだったのですがとても綺麗な仕上がりでした!間借りということもあり場所を一瞬間違えてしまいそうではありましたが、部屋等はリラックスできる空間だったのが良かったです

来店日:2021年2月16日

Arton Eyelashさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日いきなり予約したにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました! サロンも落ち着く空間でよかったです!またお願いします!!

来店日:2021年2月9日来店回数:2

Arton Eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♪ こちらこそまたよろしくお願い致します! お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月10日
  • 祐香のプロフィール画像

祐香さんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました!!仕上がりも綺麗で気に入っています!!

4Dボリュームラッシュ100束 ¥5,000

来店日:2021年2月9日

Arton Eyelashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎ 気に入っていただけてよかったです!ありがとうございます☺️ また是非お待ちしておりますね😌

返信日:2021年2月9日

arton Eyelashの詳細情報

• arton Eyelashの内観・外観1
arton Eyelash
石川県金沢市無量寺5丁目22-2 D-BOX無量寺Ⅳ103 (地図)
コロナワールド金沢から徒歩1分
金沢市
月 09:30-16:30 火 09:30-16:30 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日
あり