連絡から施術まで、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
本日はありがとうございました!
丁寧な接客と施術で
とってもかわいい髪型にして頂き大満足です!
ありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
とても丁寧にカットとシャンプーをして頂きました。
お店のスタッフと雰囲気もとても良かったので
また機会があればお願いしたいです。
施術の技術が高く、スタッフの対応もとても親切でした。また、店内の雰囲気もリラックスできるもので、非常に良かったです。
丁寧なカットありがとうございました。長さはそこまで変えず、軽くなり満足です。接客も穏やかで良かったです。
ふと思い立ち、カットの当日予約をさせて頂きました。
価格が安かったため正直期待していませんでしたが笑、
気になっていた髪のボリュームがかなり収まり、最後のセットも可愛くしていただけました❤︎
そして何より肩のマッサージがとても気持ちよかったです☺️
また横浜駅付近に行くことがあれば、利用したいと思います!
大満足の仕上がりでとても気に入りました!ありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
適宜確認しながらカットしてもらえたので、とても安心感がありました。
また利用したいです☺️
会話も楽しかったですしカットも丁寧にしていただいてありがとうございました(๑>◡<๑)
親切かつ丁寧に対応して頂けました。
髪型とても気に入りました!
ありがとうございました
カットモデルが初めてだったので不安でしたが、とても良かったです!
お店の雰囲気もステキでした(^^)
また機会があったらお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
接客とても丁寧でした。
10年ぶりのショートでしたが、イメージ通りで大満足です!
子供がいてなかなか美容院に行く時間が無く、本日一番最後の時間で遅くなってしまったにも関わらず、とても丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです。
髪を短くすると顔がすごい丸くなってしまうことが多いのですが、そんなに気になることも無く気に入っています。
子供たちにも「ママ可愛い〜」と言って貰えて嬉しかったです。
ヘアセットのコツも教えて頂けたので、明日から実践してみようと思います!
本当にありがとうございました!!
綺麗に染めて頂きました✨理想の色になっていて満足です!お話も楽しかったです
丁寧にカットしていただいてありがとうございました!
お店も広々していい雰囲気でした。
また機会があればよろしくお願いします。
施術しながら、細かく毛量や長さについてのヒアリングをしてくれたので、大満足な仕上がりになりました!
今回はレイヤーをお願いしましたが、毛先がかなり綺麗に揃っていて、スタイリングのアドバイスも頂けて、お話しする感じも楽しくて、思い切って予約を入れて良かったって思います。
また機会があればぜひよろしくお願いします!
丁寧に施術していただ来ました。
何度も確認をして進めていただけたのがよかったです
とっても可愛くしていただきました!エクステでも切ってくれるということでとてもありがたかったです!上司?の方がエクステを解く時絡まり凄いのわかってて根本抑えずにブラッシングされたので地毛からエクステ取れたらどうしよう、禿げそうって思ったのでそこだけ気を使って欲しかったです、、。
今日はありがとうございました!
久しぶりのカットだったので、可愛くして頂けて嬉しかったです!お店も可愛くて雰囲気がとても好きでした( ᴗ ᴗ )
また機会があればよろしくお願いします!
楽しく会話をしながら施術して下さりました!
カラーも丁寧に相談に乗ってくれ理想の髪色になりました^^
またお願いします^^
仕上がりも綺麗でとても気に入りました🥰
ありがとうございました!🫶🏻