- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

カラーモデル募集中 ☆/SHIORIの口コミ

rrさんの口コミ
お話もとっても楽しくて、実習向けの暗めの髪色も理想通りでした!! ありがとうございました🌟
来店日:2025年6月22日
カラーモデル募集中 ☆/SHIORIさんからの返信
先日はありがとうございました!返信遅くなってしまい申し訳ないです🥲 素敵なコメントありがとうございます! 少しでも実習の支えになりますように🌟応援してます! また機会があればお願いします!ありがとうございました!
返信日:2025年6月27日
結愛さんの口コミ
カラーありがとうございました!履歴が複雑な髪の毛だったのに綺麗に可愛く染めていただけて嬉しかったです☺️✨ お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします🥰
来店日:2025年6月18日
カラーモデル募集中 ☆/SHIORIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 素敵なコメントありがとうございます☆ 毛先のブリーチを生かしたグラデーションカラーとっても可愛かったです🌟色落ちもぜひ楽しみにしていて下さい♪ 私もお話しすごく楽しかったです!また気分が変わってカラーをしたくなったらぜひお店に遊びに来て下さい🪄 本日は本当にありがとうございました!!
返信日:2025年6月18日
花さんの口コミ
施術が丁寧で、声をかけていただくタイミングも良くてとても心地良く過ごすことができました!シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです🫧 髪色もしっかりとカウンセリングしてから染めていただいたので理想通りでした🎶
来店日:2025年6月12日
カラーモデル募集中 ☆/SHIORIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎶 温かいコメントありがとうございます✨大事な実習前のカラーを任せて頂けて嬉しかったです!実習応援してます! 施術中も沢山お話しできてとっても楽しかったです!またいつでもお話し聞かせてください🍒 本日は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております☆
返信日:2025年6月12日
りんごさんの口コミ
先日はありがとうございました! 理想通りの髪色に仕上げていただき大満足です✨ 施術中の会話もとても楽しかったです💓
来店日:2025年6月8日
カラーモデル募集中 ☆/SHIORIさんからの返信
先日はご来店、本当にありがとうございました! 嬉しいご感想もありがとうございます🤍 髪色ご満足頂けてとても嬉しいです♪ また暗くしたい・明るくして色入れたい!などありましたらいつでもお任せください🪄実習も応援してます‼︎ お話しもとっても楽しかったです!紹介していただいたアニメもしっかり観てます☆葬送のフリーレンとっても面白いです🤲🏻 いつかまたお会いできることを楽しみにしています! 本日は本当にありがとうございました✨
返信日:2025年6月11日
- 1