🌿ayaki🌿 en Reveの掲載

• マツエクが好評

🌿ayaki🌿 en Reveの口コミ

• ysのプロフィール画像

ysさんの口コミ

とても綺麗にしてくださって,接客もしっかりしてくださってました。デザインも相談に乗ってくださったりして,最終自分にあったデザインにしてくださって嬉しかったです。

【🦋本日ご来店限定クーポン❣️🦋】フラットラッシュ120本🌿 束感コーティングでお仕上げ💕 ¥1,000

来店日:2025年5月13日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

丁寧な接客に、とても可愛いマツエクをしてくださって大満足です🩷🩷🩷またお願いします🙇

【🦋本日ご来店限定クーポン❣️🦋】バインドロックorダブルフラット80束(160本)💕 ¥1,500

来店日:2025年5月12日来店回数:2
  • cnpのプロフィール画像

cnpさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりで満足です😊✨ またよろしくお願い致します(^^)

フラットラッシュ140本 オフ込み🫧 ダメージ軽減フラットラッシュ💞 束感コーティングでお仕上げ🌿 ¥2,500

来店日:2025年5月9日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

久々のバインドロックでボリュームが 欲しかったのでとても満足です! 綺麗につけてもらいました! ありがとうございました😊

【バインドロックorダブルフラット】80束(160本)🫧💞束感コーティングお仕上げ🌿 ¥2,000

来店日:2025年5月9日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

お店の雰囲気がお洒落で綺麗でまたいきたいと思えるお店でした♪ 施術中もリラックスして受けることができました♪ 練習モデルとは思えないくらいの技術で、綺麗でかわいい仕上がりで次もまたしていただきたいです🥹 今までしていただいたマツエクで1番かわいい仕上がりなので大満足でした!ありがとうございました!

【フラットラッシュ120本】ダメージ軽減🌿束感コーティングお仕上げ💕🫧 ¥2,000

来店日:2025年5月8日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました‎🫧 また利用させていただきます🎀

【バインドロックorダブルフラット】80束(160本)💕 ¥2,000

来店日:2025年5月5日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました! またお願いします!!

来店日:2025年5月4日来店回数:3
  • コタンのプロフィール画像

コタンさんの口コミ

ピンセットで目の周辺をつままれることが多々あり、痛みを伴うことがあった。 もちとしては、1週間ほどで片目だけ落ちてきてしまってはいます。ありがとうございました。

【まつげパーマ/ラッシュリフト】束感お仕上げ🫧💞 ¥1,500

来店日:2025年5月2日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます♡

来店日:2025年4月28日
  • yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

初めて来店しましたが接客もとても丁寧で良かったです! 仕上がりが今まで行ったサロンの中で1番綺麗でした! また機会があればよろしくお願いいたします!︎( ˆᴗˆ )

来店日:2025年4月25日来店回数:3
  • KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

初めてマツエクをして頂きました💖 カウンセリングから丁寧で理想通りの仕上がりになりました! ホームケアについて質問した際にもわかりやすく教えていただけて安心しました✨ 接客もとても良くまた行かせていただきます🎀 ありがとうございます🙇‍♀️

【フラットラッシュ120本】ダメージ軽減🌿束感コーティングお仕上げ💕🫧 ¥1,500

来店日:2025年4月23日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

すごく丁寧で仕上げも完璧でした!!

【当日限定🦋】フラットラッシュ120本🌿 ダメージ軽減🫧束感コーティングでお仕上げ💕 ¥0

来店日:2025年4月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

マツエク100本でお願いしました! すごく綺麗にしていただいて満足です^^ 染みたり、違和感がないか定期的に確認してくださって優しかったです またお願いしたいです!

【フラットラッシュ100本】オフ込み🫧ダメージ軽減🌿韓国風束感お仕上げ💕 ¥1,000

来店日:2025年4月22日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

予約時ミニモの対応が早く、安心しました! カウンセリングから施術は、始終丁寧にしてもらえてとても良かったです。仕上がりも満足です、ありがとうございました。

来店日:2025年4月21日
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

綺麗な仕上がりで丁寧でよかったです。

【当日限定!】フラットラッシュ100本🌿 ダメージ軽減💕束感お仕上げ🦋 ¥0

来店日:2025年4月21日
  • こちゃのプロフィール画像

こちゃさんの口コミ

フラットラッシュ120本して頂きました︎💕︎ 笑顔で丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です! 目も染みることなく全然痛くなかったです! とっても丁寧にして頂いたので2時間ほどかかりましたが 大満足です🫶🏻 ありがとうございました🙇🏻‍♀️頑張ってください🔥

来店日:2025年4月17日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

接客やカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です♡ また機会がありましたらリピしたいです! これからも頑張って下さい!ありがとうございました♡

来店日:2025年4月16日来店回数:5
  • あのプロフィール画像

接客もとても丁寧で安心してお願いできました✨ 仕上がりも理想通りでとっても可愛くて大満足です💖 次回もよろしくお願い致します🎀

来店日:2025年4月15日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

時間よりも早く来店してしまったにも関わらず優しい対応、スタイルに関しても丁寧にカウセリングして頂きました。 とっても綺麗に付けていただきました! ありがとうございました

来店日:2025年4月8日
  • cnpのプロフィール画像

cnpさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました😌 とても満足です!またお願いします!

来店日:2025年4月8日来店回数:3

en Rêveの詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-3 SOPHIA心斎橋ビル3F (地図)
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / なんば駅15分
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC