EYELA岡崎店(アイラオカザキテン)EYELA ai🍨⋆˙⟡

メニュー・料金
- 5/8 (金)
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)

レミーさんの口コミ
希望通りの仕上がりになりました! マツエクの向きや付け方が変な部分が一切なく、ミニモを通して何度か他の方にマツエクをしていただいたことがありますが、ダントツ一番の完成度でした☆ ありがとうございました。
来店日:2026年5月2日
EYELA ai🍨⋆˙⟡さんからの返信
レミー様、先日はご来店ありがとうございました🎀 お仕上がり満足頂けて良かったです✨ これからも技術向上に努めていきます! またの機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2026年5月5日
Mさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくれて大満足です❣️
来店日:2026年4月28日
EYELA ai🍨⋆˙⟡さんからの返信
M様、モデルのご協力ありがとうございました☘️ お仕上がり満足して頂けて良かったです! 束感まつ毛とてもお似合いでした✨ またの機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2026年4月28日
くれさんの口コミ
事前確認や内容説明から施術までとても丁寧にやっていただけました。 仕上がりも気に入りました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年4月26日
EYELA ai🍨⋆˙⟡さんからの返信
くれ様、先日は研修モデルのご協力ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉とても励みになります🌱 これからも技術向上に努めてまいります! またの機会ありましたら、どうぞよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2026年4月27日
アピールポイント
【🎀岡崎市モデル募集中】岡崎駅徒歩17分🩰💨女性専用サロン トラブル防止の為必ず掲載内容・注意事項をご確認ください🙇🏻♀️
⚠️ ホットペッパー等でご来店されたことのある当店会員様はご予約不可になります。 ご予約が入った場合、お客様都合キャンセルにさせていただきますのでご了承ください。 ✅ミニモでのリピーター様はご予約可能 ⚠️ 女性限定 🤍現在『マツエク』『まつ毛パーマ』のモデルさんを募集しております🎀🧸⸝⋆* 🤍お気に入り登録して頂けると、ご予約メッセージ💌のやり取りがスムーズです⸝⸝⸝🫶🏻 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥ - ̗̀⚠︎ ̖́-必ず注意事項をご確認の上 ご予約をお願い致します🙇♀️ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥ ⚠︎練習モデルとなりますので、お目元のお写真を撮らせて頂く場合がございます👀📸ご了承ください🙇🏻♀️ ⚠︎︎ミニモ限定価格でのご案内となるため、お直しやつけ直しはお断りしております。 ⚠︎当日はカルテのご記入をお願いしたいので、 ご予約のお時間5分前にはご来店をお願い致します✍🏻
プロフィール
はじめまして🎀 プロフィールをご覧いただきありがとうございます☘️ 岡崎市のマツエクサロンでアイリストをしています。 技術向上のため、モデル様をたくさん募集しております🫧 丁寧な施術に心掛けて頑張りますので、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️🫧
- アイドル、アニメ鑑賞、ダンス