40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash salon fil 小倉店所属・fil 小倉店 Yukaの掲載

平和通駅4分 / 旦過駅8分 / 小倉駅10分 / 西小倉駅13分

eyelash salon fil 小倉店所属・fil 小倉店 Yukaのメニュー

eyelash salon fil 小倉店所属・fil 小倉店 Yukaのフォト

eyelash salon fil 小倉店所属・fil 小倉店 Yukaの口コミ

• まるさんの口コミ

髪型を決めきれず悩んでいましたが、親切に相談に乗ってくださり、決めることができました!
    また、結婚式や二次会三次会にも参加しましたが、全く崩れず、帰宅してもキレイな状態を維持されていて、すごく良かったです!

eyelash salon fil 小倉店所属・fil 小倉店 Yukaのアピールポイント

お呼ばれヘアやイベントなど、ご予定に合わせたヘアセットをご提案します✨何でもご相談ください☺️ご予約お待ちしております🤍Instagram:yuka_hairmakeup

平日や「すぐ予約」を閉じている所も、ご予約できる場合がございます!
お気軽にお電話・メッセージ等でご相談ください☺️

eyelash salon fil 小倉店所属・fil 小倉店 Yukaのプロフィール

こんにちは!福岡でヘアメイクをしてます、Yukaです☺️
東京から福岡に帰ってきて、フリーランスとして活動してます。
ブライダル撮影などのヘアメイクをしながら、eyelash salon fil 小倉店でもヘアセットを始めました!

何でもお気軽にご相談ください✨

お呼ばれヘア、キッズヘア
ナチュラル、ブライダル、パーティ、ガーリー、フェミニン、モード、ゆるふわ、カジュアル
ヘアメイク、旅行

火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

eyelash salon fil 小倉店付近の駅の美容室・美容院を探す