Une fleur 新宿店所属・Une fleur RENAの口コミ

yuukaさんの口コミ
すごくお上手でした。 話かけていただくポイントもうまく、久しぶりに通いたいと思えるお店でした。
来店日:2025年6月2日
Une fleur RENAさんからの返信
yuuka 様 この度はご来店、クチコミの投稿ありがとうございます🤍 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💖☺️ またお待ちしております!!
返信日:2025年6月20日
れちさんの口コミ
施術や仕上がりがとても綺麗で、普段あまり上がらない細かいまつ毛まで上がっていたのでとても上手だと思いました。 施術中も程よくお話していただき、喋りすぎず黙りすぎずなのでトークバランスが良かったです。 元々眉毛が薄いためどうなるのか気になっていましたが、ワックスで綺麗に整えて頂き、さらに上手い描き方を教えて頂けたのでこれで眉毛の不揃い問題から解放されそうです! ただスクール施設みたいなので、気になる点がいくつか… まず1つ目、予約時間通りに案内されることは無さそうです。 他の方も同じ時間枠だろうという方が何人か待ってました。そして、待つ場所は屋根はありますがお店の外なのと椅子がひとつしかないのでそれが嫌でした。 2つ目、施術台にそれぞれ仕切りが一切ないので、施術してる姿を知らない人にガッツリ見られます。 私が特にこの点で気になったのは、この日雨だったのですが濡れてる且つ汚れてる靴を履いたままの人の足が自分の顔の近くにあったことです。これは不快でした。 3つ目、他の人の声がすごく聞こえてくる。 ちょうど隣で施術していたスタッフ(学生さん?)の声がうるさく、内容としても接客なのに常にタメ口で話しているところ。お客様役と仲がいいのかわかりませんが、ずっとタメ口で話していて聞いてるだけで気分が悪かったです。 総じて、施設としては悪いところが多いですが、このスタッフさんの施術はとてもいいものだったので、サロンで働くようになったらぜひ通いたいなと思いました! アイリストの友人に出目な私はまつパしにくいと言われてましたが、ここまで根元からちゃんと上げてもらえたのは久しぶりで視界良好だし目元可愛いし最高です! ありがとうございました♡♡
来店日:2025年5月31日
Une fleur RENAさんからの返信
れち 様 この度はご来店&クチコミの投稿ありがとうございます🤍 接客技術ともに大変嬉しいお言葉ありがとうございます💖 施設に関して不快な思いさせてしまい申し訳ございません🙇🏻♀️リラックスしていただける空間目指してまいります!貴重なご意見ありがとうございます!! 6月からアンフルールvie渋谷店に配属されております!! またお任せいただけること楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2025年6月18日
Toookさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです!!
来店日:2025年5月30日
Une fleur RENAさんからの返信
Toook 様 この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございます🤍 仕上がりに満足していただけて幸いです🙇🏻♀️💞 またお待ちしております🫧
返信日:2025年6月16日
アンジュさんの口コミ
この度はありがとうございました。 到着が遅れてしまいましたが、カウンセリングから施術まで全て丁寧で素早くご対応いただけました。 話し方やカウンセリングの仕方も丁寧で安心してお任せできました。ワックスの痛みもほとんどなく、眉毛まつ毛共に仕上がりもとても綺麗で大満足です。 また機会があればぜひお願いしたいです! 一点だけ、ベッドに枕がなかったので後半60分くらい後頭部がかなり痛くてじっとしていられず…たくさん動いてしまいました、、笑すみません笑 隣の方のお話のお声も大きかったので眠れず、大変でした笑 でも担当くださったお姉さんは本当に丁寧でとても良い方でした!ありがとうございました (^^)
来店日:2025年5月29日
Une fleur RENAさんからの返信
アンジュ様 この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございます💖 仕上がり接客ともに嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️☺️ 貴重なご意見ありがとうございます!!リラックスできる空間にできるよう改善して参ります! アンフルールvie渋谷店に配属されております!また担当させていただけること楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2025年6月16日
Soraさんの口コミ
施術前のカウンセリングから丁寧にしてくださり仕上がり大満足です!!施術中も説明してくださるので安心だし何よりまつパ何回もやったことありますが1番綺麗に上がっててホントに無料でいいのか疑うレベルでした😌💕 途中指導者の人も確認してくださるので全く心配ないです!! ありがとうございました^_^
来店日:2025年5月27日
Une fleur RENAさんからの返信
Sora 様 この度はご来店&クチコミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がり、接客ともにとても嬉しいお言葉いただけて幸いです💖☺️ またぜひお待ちしております🎶
返信日:2025年6月9日
あめさんの口コミ
初めてのマツパで不安もありましたが、とても丁寧に施術していただき、綺麗に上がっていてとても可愛く、嬉しかったです! しっかりと目の形や癖から判断していただき、合うカールの形と保ちまで考慮していただきました。 施術中の声掛けも丁寧で安心してリラックスできました。 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2025年5月24日
Une fleur RENAさんからの返信
あめ 様 仕上がり、接客ともに満足していただけて幸いです☘️ 更に技術向上に務めてまいります☺️ またお会いできることを楽しみにしています🫧
返信日:2025年5月26日
楓さんの口コミ
最初から最後まで親切に対応していただき、ありがとうございました!仕上がりもとても満足です!
来店日:2025年5月24日
Une fleur RENAさんからの返信
楓 様 ご来店&口コミありがとうございます💞 仕上がり、接客ともに大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️💖 技術向上に務めてまいります☺️またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2025年5月26日
Reさんの口コミ
眉毛も1本1本きれいにしてくださり、まつ毛もとてもきれいにしてくださいました😢 ありがとうございます🤲🏻
来店日:2025年5月22日
Une fleur RENAさんからの返信
Re 様 この度はご来店&口コミありがとうございます💖 仕上がりに満足していただけて幸いです☺️💞 また是非お待ちしております🫧
Nさんの口コミ
眉カラーは初めてだったんですが、本当に可愛くなってて驚きました✨今までで一番綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました😭眉カラーの持ちをお聞きするのを忘れてしまったのだけが心残りです、、、、
来店日:2025年5月20日
Une fleur RENAさんからの返信
N 様 この度はご来店&口コミありがとうございます🩵 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭💞 眉カラーは約1ヶ月程の持ちとなります!気に入っていただけて幸いです☘️ また是非お待ちしております🫧
返信日:2025年5月24日
眉毛もまつ毛も理想通り可愛くしてくれてありがとうございました‼︎またいきます!!
来店日:2025年5月18日
Une fleur RENAさんからの返信
あ 様 この度はご来店&口コミありがとうございます🤍 仕上がりに満足していただけて幸いです💎 またお会いできることを楽しみにしております🎀
yuyuさんの口コミ
迷ってしまい、10分遅刻したのに優しく対応して下さり本当にありがとうございました。 駅から離れているため 余裕をもって 渋谷駅に着くことをおすすめします、、、! メニューは眉毛ワックス、間引き、眉毛脱色と まつげパーマ(上)を無料で施術して頂きました。 眉毛の形をペンシルで取って、 コンシーラーで形取り、鏡で確認&お店の指導者の方にチェックしてもらった後に、 暖かいワックスを用いてワックス脱毛してもらいました。 その後ピンセットで毛引きしてもらい、保冷剤で冷やして頂きました! まつげパーマは根元が少しまぶたから被っているため、 少し 瞼から離れたところからあげてもらい、その先はストレートにあげてもらいました! めちゃくちゃ上がってて大満足でした。 本当にありがとうございました。 お姉さんもめちゃくちゃ優しくて可愛いです。 またよろしくお願い致します。
来店日:2025年5月18日
Une fleur RENAさんからの返信
yuyu 様 この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます🤍 仕上がりに満足していただけてとても幸いです☺️💗 これからも技術向上に努めてまいります!またお会い出来ることを楽しみにしております☘️
返信日:2025年5月19日
緋奈さんの口コミ
到着が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。 都度細かく確認して勧めていただくことが出来て安心してお任せできました。仕上がりに満足しています、ありがとうございました。
来店日:2025年5月16日
Une fleur RENAさんからの返信
緋奈 様 この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます💖 仕上がりに満足していただけて幸いです☺️ これからも技術向上に努めてまいります!またお待ちしております🎶
返信日:2025年5月19日
莉沙さんの口コミ
初めて眉毛を整えてもらいました。分からないことしか無かったのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に説明、行って頂き、眉についての悩みの相談にも親切に的確に教えて頂き安心して任せることが出来ました。 施術後、メイクの仕方まで教えて頂けたので眉毛が綺麗になってからは前よりメイクをするのが楽しくなりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月12日
Une fleur RENAさんからの返信
莉沙 様 この度はご来店&口コミありがとうございます🤍 仕上がり気に入っていただけて幸いです✨️💞 またお会いできることを楽しみにしています!
ナックルさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただきました。また機会があれば行きたいと思います!
来店日:2025年5月9日
Une fleur RENAさんからの返信
胡桃 様 この度はご来店いただきありがとうございます🩵 仕上がりに満足していただけて幸いです☘️ またお会いできることを楽しみにしております💎
♡さんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応してくださりありがとうございました!自分に合った眉毛とまつ毛でとても良かったです✨ありがとうございました💕
来店日:2025年5月7日
Une fleur RENAさんからの返信
♡様 この度はご来店いただきありがとうございます💖 仕上がりにも満足いただけて幸いです🎶 またお会いできることを楽しみにしております💞
sさんの口コミ
施術ありがとうございました! まつげは、パリジェンヌで根本からあげるデザインが好みですが、お薬の相性などが良くないのか、思ったほど上がっておらず少し残念でした。 また、サロンではなく練習部屋のような空間で施術していただきましたが、施術台が人によっては、医療用の診察ベットのような硬いベットで終わった後には腰がめちゃくちゃ痛かったです。。。 ふかふかのサロン用の電動チェアで施術されている方もいたので、どういう組み分けかはわかりませんが、腰痛持ちの方にはかなりしんどいかと思います。。
来店日:2025年5月3日
Une fleur RENAさんからの返信
s 様 この度はご来店いただきありがとうございます🤍 仕上がりに満足していただけなかったこと大変申し訳ございません🙇🏻♀️ お客様のご要望に寄り添えるよう精進してまいります! また貴重なご意見ありがとうございます!できるだけリラックスしていただけるよう改善してまいります!
かわちさんの口コミ
本当にありがとうございました!! 眉毛、極力太いままでとリクエストしたのですが、私の伝え方が悪かったのだと思います、結構細くなってしまいました。今度うかがう際は、自分の理想の眉毛を明確にお伝えできるようにしてから伺います。 曖昧な要望をしたにもかかわらず、考えてくださり丁寧に施術してくださって、感謝しております。ありがとうございます。 眉毛の左右差は全くなく、仕上がりが非常に綺麗でした。色味も自然に薄くなった程度ですっぴんでも悪目立ちすることなく、日々過ごせています。 また、眉毛サロンに行くと、大体メイクしてもらった際に色が濃く、違和感がある仕上がりになるのですが、今回は初めて自然な仕上がりになっており、感動しました。 接客も非常に素晴らしく、また可愛らしい方で、気持ちよく施術してもらえました。今後もまたうかがいたいです。 この度はありがとうございました✨
来店日:2025年4月30日
Une fleur RENAさんからの返信
まかろん様✨ この度はご来店いただきありがとうございます🤍 ご要望をてりあわせすることができず大変申し訳ございません🙇🏻♀️お客様のご要望に寄り添える接客できるよう精進してまいります💪🏻 仕上がりに満足していただけてとても光栄です🍀 次はご希望通りに出来るようにします!またお会いできるのを楽しみにしてます💞
返信日:2025年5月7日
mariさんの口コミ
この度は、眉毛とまつ毛を綺麗にしていただきありがとうございました✨ 対応も丁寧でお優しくとても過ごしやすかったです。 仕上がりも接客も大満足でした🙇🏻
来店日:2025年4月29日
Une fleur RENAさんからの返信
marina 様 この度はご来店いただきありがとうございました🤍また口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりに満足いただけて幸いです✨技術向上に努めてまいります!また機会がありましたらぜひお待ちしております🎶
返信日:2025年4月30日
ゆいさんの口コミ
理想のイメージの聞き取りから、施術中も丁寧に声掛けをしてくれたので安心できました。 1週間経ちましたが、まつ毛が綺麗にあがっています。 眉毛も生え癖や整え方のアドバイスをくれて参考になりました。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月27日
Une fleur RENAさんからの返信
ゆい様✨ この度はご来店いただきありがとうございます💞 接客、仕上がりともに有難いお言葉聞けて嬉しいです☺️ 今後も技術向上に努めてまいります💪🏻 またぜひお待ちしております✨🎶
返信日:2025年5月7日
kyurikiraiさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!
来店日:2025年4月27日
Une fleur RENAさんからの返信
kyurikirai様 口コミ投稿していただきありがとうございます💖 仕上がり満足していただけて幸いです☺️これからも技術向上に努めてまいります!!また機会がありましたら是非お待ちしております🙇🏻♀️💞
返信日:2025年4月29日