TIARA MARIEの掲載

TIARA ティアラ TIARA MARIE

【国道21号線からお越しの方】横浜家系ラーメン、サイゼリア、ファミリーマート交差点を南へ向かっていただくと右手に店舗がございます。ふれあい会館、アタッシェ、寿司さかいより南へ。クスリのアオキ県庁南店すぐ北側。

TIARA MARIEのメニュー

TIARA MARIEのフォト

TIARA MARIEの口コミ

• Nさんの口コミ

伺う前から色の相談に乗ってくださったり、その場での微調整を親身にしていただけたりと、とても丁寧に対応してくださり、自分の理想の仕上がりになりました☺︎
    終始お話もできてとても楽しく、あっという間でした!
    またご利用させていただきたいです。

TIARA MARIEさんからの返信

N様、先日はご来店頂き、ありがとうございます!♡
    また、とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!🐰

初めてのマグネットネイル、
    3色で迷ってみえましたがとってもお似合いでした(*^^*)
    また別のカラーにも挑戦してみて下さい🥰

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月16日
  • 香さんの口コミ

初めて試みた色でしたが、一つ一つ丁寧にやっていただき、大変気に入りました!
    お話ししやすい方で、リラックスした時間が過ごせました✨

TIARA MARIEさんからの返信

香様、本日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

いつもと違う色を試してみたいということで、
    私も一緒になってお色味決めれて楽しかったです♪♪

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年1月27日
  • みこさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえたし、お話もすごく楽しかったです❤️

TIARA MARIEさんからの返信

みこ様、先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    私もお話とても楽しかったです🎶
    またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年10月23日

TIARA MARIEのアピールポイント

💗✨はじめましてMARIEです✨💗今までの経験をTIARAで発揮できるように頑張ります!🌈🌈🌈

空きあり◎→4/30、5/7,9、12、15,16,18,22,23,25,26,28,30✨当日のご予約も大歓迎🆗🙆🏻‍♀️✨ハンド、フット、オフ・ケア込み⭕️🙆🏻‍♀️ワンカラー4000円~/定額デザイン/季節のデザイン💗

TIARA MARIEのプロフィール

こんにちは♡
ご覧頂き、ありがとうございます!
丁寧なカウンセリング、施術を心がけています🐰
お話することも大好きなので、沢山お話ししてくれると嬉しいです🎵
Instagram→ TIARA.FOR.EYE.NAIL

ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、オフィスネイル
ナチュラル
可愛いデザインを一緒に作り上げましょう🫰 白を基調とした落ち着いた空間での施術となります🍀*゜ ハンドのみフィルイン対応です🐰
ネイル、ダンス、EXILE
JNECネイリスト技能検定3級、JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAジェルネイル技能検定上級

TIARAの詳細情報

TIARAの内観・外観1

TIARAの内観・外観2

TIARAの内観・外観3

岐阜県岐阜市薮田南5-7-2 (地図

岐阜市
月 定休日

PayPay

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧