TIARA KAHOの掲載

TIARA ティアラ TIARA KAHO

【国道21号線からお越しの方】横浜家系ラーメン、サイゼリア、ファミリーマート交差点を南へ向かっていただくと右手に店舗がございます。ふれあい会館、アタッシェ、寿司さかいより南へ。クスリのアオキ県庁南店すぐ北側。

TIARA KAHOのメニュー

TIARA KAHOのフォト

TIARA KAHOの口コミ

• ちゃちゃさんの口コミ

優しくて丁寧な接客で相談にも乗っていただきありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!🥰
    本当にありがとうございました!

ちゃちゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♩
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🤍🫧

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️✨
    ご相談などあればいつでもお気軽にお声がけください🎀

またご機会ございましたらよろしくお願い致します💓

返信日:2024年8月17日
  • mo_さんの口コミ

ありがとうございました。😌✨
    沢山相談にのってくださったり、似合う眉毛を提案してくださって、本当に安心して過ごすことができました。
    雰囲気がとても良くて、お気に入りの眉毛になれて、幸せな時間でした。
    またお願いしたいです🥹🫧

mo_様
    先日はご来店いただきありがとうございます😊
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♩

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️✨
    自己処理の仕方やご相談などあればいつでもお気軽にお声がけください🎀

またのご来店心よりお待ちしております🪄🤍

返信日:2024年8月17日
  • なおさんの口コミ

眉の左右の高さが違うという悩みも、脱毛と1本1本眉毛を抜いていく、という丁寧な作業で左右差がなくなりました。
    骨格や顔全体のイメージから似合う眉毛を提案してもらい、とても満足のいく施術でした。ありがとうございました♪

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございます😊
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💓

左右の高さと濃さが気になるという事だったので
    左右差が出ないようしっかり測ってやらせて頂きました!
    メイクがしやすい様間引きで毛量調節させて頂きましたので
    またご相談などあればいつでもお気軽にお声がけください☺️✨

またご機会ございましたらよろしくお願い致します🪄🤍

返信日:2024年7月12日

TIARA KAHOのアピールポイント

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリング、施術を心掛け理想に合ったお目元をご提案させて頂きます✨🫧

当日予約🙆‍♀️ご新規様【パリジェンヌラッシュリフト¥4900/美眉スタイリング¥5000/パリジェンヌ+美眉スタイリングセット¥8980】ネイル同時施術OK✨
リクライニングチェアでリラックスして施術させて頂きます♩
目元のお写真ご協力お願いします❕💕

TIARA KAHOのプロフィール

丁寧で分かりやすいカウンセリング施術を心掛けています。お客様の理想に合ったナチュラル~パッチリ目元をご提案させて頂きます♪ご予約是非お待ちしております❕💚Instagram→TIARA.FOR.EYE.NAIL

マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案、似合わせ眉
ナチュラル、キュート
まつ毛、眉毛同時予約可能です🤍 当店のまつ毛パーマは、ダメージを最小限に抑えたケラチントリートメントやアルカリ除去付きの、高持続まつ毛パーマです🪄 目元、眉毛、それぞれお悩みございましたら なんでもお気軽にご相談下さい♩♩
ネイル、料理、スノーボード

岐阜県岐阜市薮田南5-7-2 (地図

岐阜市
月 定休日

PayPay

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧