aienaien yu
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 中津駅5分
- ミニモ公認資格松風公認インストラクター

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/12 (火)
- 5/13 (水)
- 掲載者がピックアップ

kさんの口コミ
まつ毛が信じられないくらい上がりました✨⤴️ありがとうございます🌸また通います!
来店日:2026年5月7日
にゃるさんの口コミ
カウンセリングから施術、完成まですべて丁寧に対応してくださりました! 仕上がりも満足です。
来店日:2026年5月8日
あちさんの口コミ
こちらがご迷惑おかけしてしまったにもかかわらず最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2025年8月5日
aien yuさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 無事にご来店いただき嬉しく思います。 又のご来店こころよりお待ちしております(^ ^)
返信日:2025年8月14日
アピールポイント
練習モデルではありません😌✨施術歴10年以上のデザイナーが担当します。ホットペッパーと同技術をリーズナブルにお届けします。※5/3までの掲載となります。
練習モデルではありません! 目元撮影モデル様としてご来店いただきます📸 経歴の長いスタッフが対応いたしますので技術面はご安心くださいませ✨ 当日のご予約もお受けしております。 必ず注意事項をお読みの上で、ご理解のある方のみ予約のほどよろしくお願いします。
プロフィール
育児のためお休みしていましたがこの度復職の為、 モデル様を募集しております。 低刺激でまつげに負担の少ない技術を心がけています🌿
- ミニモ公認資格
- 松風公認インストラクター
aienの詳細情報
大阪府大阪市北区中崎西4-1-12 (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 中津駅5分
阪急の方】阪急梅田茶屋町口を出て、阪急インターナショナルを右折。MBSとLoftの間を通りぬけ、新堂筋を渡り、JRの高架下を超えて30メートルほど進み、最初の十字路を左折しすぐ右側の路地に入った所にあります。緑の看板が目印
♪【地下鉄の方】谷町線中崎町駅4番出口を出て環状線の高架下手前を右折し、セブンイレブンを通り越え、100メートル程進み十字路を少し越えた右側の路地に入った所にあります。