カラーおまかせしましたがインナーも可愛くしていただきました!
居心地もよかったです、ありがとうございます。
今まで行った美容院の中で一番可愛くカットしてもらえたと思います!楽しかったです。またよろしくお願いします!
カラーはお任せでしたが季節感に合わせて可愛く仕上げて下さいました!
カットは癖っ毛な私の髪質ですが要望通りに仕上げて下さりカットもカラーも大満足です ^ ^
気さくにお話しして下さり、リラックスして施術を受けることができました😌
このお値段でここまでやって頂けて助かりました😣
夜遅くにもかかわらずありがとうございました!
周りにも大好評でした ^ ^またお願いしたいと思います☺️
本日はありがとうございました。
以前ブリーチした所もとても綺麗に染っていて大満足です^^*
今日はありがとうございました!
すごく安い値段でカラー、トリートメント完璧にしていただいてありがとうございました!とってもつやつやに仕上げていただけました!
また利用させていただきます^^
ほぼお任せみたいな形になってしまったんですが今の髪型すごく気に入ってますし難しいオーダーにも答えてくれて嬉しかったです!
お店も綺麗で話しやすい雰囲気でとても楽しい時間が過ごせました!仕上がりの方もばっちり👌🏻👌🏻とても満足していますっ☺️
2回目でしたが今回も安定にかわいい色にしてもらえました🌟
ありがとうございました〜🥰
今回初めてお邪魔しましたが、とても丁寧な対応で良かったです!
私は人見知りで美容院に行くと緊張していましたが、とても和やかな雰囲気で話しかけてくださってとても楽しかったです!
カットやカラーも丁寧にして頂きました!
なかなかまた行きたいと思える美容院に巡りあえませんでしたがここならもう一度行きたいと思いました!
本日はありがとうございました。綺麗な色に仕上げていただいて満足しています。次もお伺いしたいと思います!!
ヘアカラーの色やカットもほとんどお任せしたのですがとても可愛く仕上げてもらえてよかったです!
本日はとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
色落ちが楽しみです!次回もよろしくお願いします!
カウンセリングでイメージだけ伝えてほぼおまかせでカット、カラーしていただきました。お兄さんが天才で大満足の(遅めの)大学デビューができました!髪質のことやスタイリングのことなども楽しく教えていただき、ここを選んで良かったなと思いました。またお願いしたいです!
予想以上の仕上がりにしてもらえました🥰
次染める時もお願いしたいです🌟
今回初めて伺いました。☀️
予約の際も、迅速に対応していただいたので助かりました。また、とても丁寧な施術をしていただいて、仕上がりにもサービスにもすごく満足しています。とても気さくに話してくださったので、退屈することなくリラックスして時間を過ごすことができました。価格もお手頃でびっくりです。定期的に伺いたいです。
またよろしくお願い致します。( ¨̮ )
先日はありがとうございました!
リラックスしながら、話も面白かったです!!
またよろしくお願いします🤲
ミニモでのレスポンスも早くて
当日も要望全部叶えてもらいました✨
気さくな奥野さんなので
誰でも親しみやすいと思います(^^)
サービスも仕上がりもお値段以上です!
初めて美容師さんをリピートしました😊
今回もすごくよかったです!!
どんな感じにするか決めて行かなかったけど、
相談しながらだんだん短くしていってくださいました😊
色もかわいくなりました!!
セットしやすい感じでカットもしていただきました!
お話も楽しかったです(ू •ω•ू )
ぜひまた伺います🥰
イメチェンに大満足しています✨