予約時間変更にも快く対応して下さり、当日も大まかなオーダーから理想通りのスタイルに仕上げてくださったので大満足です!ありがとうございました!
初めてでしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。🙇♀️
カラーも気に入って、次 したいなあっていうカラーも見つけることが出来ました。
また 次回もよろしくお願い致します( ˊᵕˋ )
お久しぶりでいろんな話出来て楽しかったです!
久々の黒髪で髪もサラサラにしてもらえて嬉しいです!またお願いします!!🌟ありがとうございました!!
今回もめちゃくちゃ可愛くキレイに染めてもらいました!
お話もとても楽しかったです☆☆☆
帰り髪の毛がサラサラでトリートメントがいい匂いすぎて幸せでした!!!
また次もお願いします♪♪
今日はありがとうございました!久しぶりのカットでしたが、まとまりやすく綺麗にしていただきました。
髪の毛のセットも可愛くしてくださり、友達と母からも好評でした。お話も楽しかったです!
今回もありがとうございました^^
またまたお気に入りの色にしていただきました!
次回もお願いします♪
何度かお世話になっております。毎回きちんと希望を聞いてくださり、あまりしっかりした希望の説明ができないわたしにも色々な提案をしてくださり助かっています。
前髪の生えぐせがあるにも関わらず、綺麗に切っていただいて嬉しいです。ありがとうございました!
とても丁寧で大満足な仕上がりです
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
カラーやヘアカットで悩んでいましたが全部可愛く仕上げて頂きました^^
対応も優しくて提案も沢山して下さったのでとても気軽に過ごせました!!ありがとうございました!!
またよろしくお願いします^^🤍
おまかせでいい感じにしていただきました!!
お話も楽しかったです!ありがとうございました〜🌟
京都で1番好きな美容院です♩
とても優しい方でした。
仕上がりも満足できました〜😆👏🏻
久々のカラーで緊張していましたが、とてもフレンドリーで話しやすかったです(^^)
また、どの工程も丁寧で居心地が良かったです!
前髪のこだわりも理解してくださって、触覚も初め自分が思っていた髪型よりもかわいくして貰えました!
髪の色も可愛いです!次回もよろしくお願い致します(^^♪
カット、カラー、シャンプー、ヘアセットどれも素晴らしかったです!
梳かれすぎた髪型の上に過去のブリーチ履歴による髪色のムラも酷かったのですが、カットもカラーも想像を遥かに超えて可愛くなりました(^^)
シャンプーも丁寧なマッサージが気持ちよかったです♪
曖昧なオーダーでしたが好みバッチリに仕上げて下さり、技術が本当にすごいと思いました。
ヘアセットも丁寧に教えながらして下さり、前髪のこだわり(?)までお気遣いいただいてうれしかったです。
思いきってこちらで髪を切って良かったです(^^)このお値段が申し訳ないくらいです💦またよろしくお願いいたします。
急な予約にも関わらず優しく対応してくださいました!
楽しかったです!
今日もありがとうございました!
キャラメルベージュ?可愛かったです!
友達にも褒めてもらえました!
またよろしくお願いします!
ブリーチ予定でしたが、色がすぐ抜けると教えていただき急遽カラーのメニューに変更していただきました。
ブリーチなしでも結構明るめの色が入ったので嬉しいです!ありがとうございました!
髪色の制限が厳しいのですがそんな無理な要望も快く受け入れてくださって安心して通えます^ ^!
お話ししてても楽しいのでまたお願いしたいと思います。
ミニモで初めにメッセージした時の対応も、お店での対応もめちゃくちゃ丁寧で良かったです!!!
うまくイメージが言葉で言えなかったのに、思ってた以上にキレイに染めてもらえました(*^^*)
前髪と後れ毛もいい感じにしてもらえて嬉しいです☆
次も絶対お願いしたいです!
ありがとうございました!!!
今回も綺麗な色に染めて下さってありがとうございました!周りにも褒められたのでよかったです☺️
また次回もよろしくお願いします^^