初めて伺わせていただきましたが、接客、施術共に全て丁寧で感動しました✨
カウンセリングもしっかりしていただいて安心感がありました。
希望を時間をかけて聞いてくださって施術中も相談しながら進めていくことでとても良い仕上がりになりました🙇♀️
友達にも好評でこれまでの中で1番いい感じと言ってもらえました!!
これまで美容院は転々としてきましたが、やっと通いたくなる美容院に出会えてよかったです💙
またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
優しく丁寧な接客と、理想のヘアにして下さり、本当に大満足です😭
今回も可愛いピンクブラウンにしていただきとても満足です☺️
可愛いグラデーションカラーにして頂きました!
ほんとに可愛くてお気に入りです!!🙌🏻
ありがとうございます!!🌷´-
またお願い致します🙇🏻♀️🪄
髪の毛がサラサラになり、前髪やおくれ毛も相談しながら丁寧に切っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
初めて利用しましたが、急なメニュー変更にも優しく対応してくださったので、安心して色々お願いすることができました。とてもかわいく仕上げてくださって大満足です。
また必ず利用します♪ありがとうございました🙇🏻
黒染め入ってたのにできる所まで色抜いて頂いてありがとうございました、、可愛い髪色になりました(^^)
はじめての施術でしたが、とても落ち着いた雰囲気で心地よかったです!☺︎
最初から最後まで担当の方に施術していただける点も良かったです!カラーやカットも大満足です✨
デジタルパーマは初めてだったのですが
夜髪を洗って適当にほっといても
朝ちゃんときれいにパーマがかかっているので
良かったです。
初めてでしたが、希望通りのカラーとカットをしていただきました!
またお伺いさせていただきます😊
少し遅れたのに丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!楽しい成人式になりました☺︎
綺麗な色にしあげてもらいました!ありがとうございました😊
今回も沢山希望を聞いてくださって嬉しい限りです( ¨̮ )
またよろしくお願いします!
して欲しい感じにして貰えて大満足です!ありがとうございました(^^)
今回もかわいい髪色にして頂いて
ありがとうございます🪄
次も楽しみにしてます〜〜⸜🙌🏻⸝
またよろしくお願い致します🌷´-
今回も大満足のカラーありがとうございます(^^)♪
シャンプー最高すぎて寝ちゃいました笑 奥野さんみたいに私も頑張ろ!って元気もらってます(*^^*)
またお願いします!⭐︎
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます(^ν^)♡可愛い髪色と髪型にして下さり、周りからも褒められて大満足です♪ お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます🙇♂️
仕事終わりに料理させて頂きました。
カウンセリングも丁寧で、要望もしっかり叶えてくれるし、お話も楽しかったし凄くいい時間でした♪カラーも髪型も凄く気に入ってます(*^^*)
また行きます♪
前髪の縮毛矯正と全体のカットをお願いしました。
予約が金曜の19時〜と遅い時間でお願いしたのですが、時間を惜しむことなく丁寧に接客してくださいました😊また、奥野さんはとても聞き上手で縮毛のこともカットのことも、自分のこうなりたいというイメージをうまく引き出し、その上で一番おすすめの施術を提案してくださりました。施術直後だけでなく、翌朝や数日後もイメージ通りの仕上がり、手入れの楽さ等、とても満足しています。次は全体の矯正もお願いしたいです。