とても可愛い髪色にして下さりありがとうございました(^^)/
友達からも好評で嬉しいです!
理想の色!!!
黒染め歴があったので明るくなりにくいと心得てましたが、希望の画像通りの色になりました😆✨
初来店なのに何回も来たことある?ってくらい話しやすかったです😊
今回もありがとうございました。
まだ試したことのない髪色でしたが、とても気に入りました!お話も大変楽しかったです。難しい染め方だったにも関わらず、丁寧に施術していただいて担当が奥野さんで良かったです。またよろしくお願いしますm(_ _)m
とても綺麗な青に仕上げていただきとても満足です。周りにも好評でした。次回も引き続きよろしくお願いします。
相談しながらかわいくしていただけて嬉しかったです!
またカラーもお願いします(*^^*)
沢山の要望に応えてくださりありがとうございました^^
巻き方やヘアオイルのことも教えていただき参考になりました。
丁寧な接客に理想通りの施術で大満足です!
またぜひお願いします😽
今回もありがとうございました!!
久しぶりにピンク系のカラーにできて
ほんっとに大満足です☺️
色落ちもすごく楽しみです!!😊
またお願いします( ¯﹀¯ )💫
お忙しいのに色々対応してくださり感謝してます^ ^!
いつも自分好みのいい色に染まってて夏休み楽しめそうです!またお願いします(;_;)!
髪がサラサラに復活して嬉しかったです!
毎朝のケアも楽になりそうです。ありがとうございました!
たくさんの要望に応えてくださり、ありがとうございました!おすすめのカラーやシャンプーなどを丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
また実習前に予約しますm(_ _)m
口コミを参考に初めてお願いしました。すごく満足の仕上がりで、次の日も自分でブローしたのになぜかフワフワで自分の髪の毛じゃないみたいでびっくりです。カットとトリートメントだけでもこんなに変わるんですね。人柄も技術も口コミ通りでした。ありがとうございました。次もまたお願いします!
カウンセリングからとてもしっかりしてもらい、丁寧に対応していただきました!
出来上がりも想像以上だったのでまたお願いしたいです。
イメチェン成功しました٩(ˊᗜˋ*)و
今回もありがとうございました♪
またよろしくお願いします( ¨̮ )
今回もありがとうございました☺️
少し切ってお風呂上がりも楽になりました👍
次こそ明るくします笑
またよろしくお願い致します!!
あまりちゃんとカラーを決めていなかったのですが可愛く染めてもらいました^_^
また機会があればお願いしたいです!
体調を崩してしまい、当初の予約日時に行くことができなくなってしまいましたが、髪を染めなければならない日までになんとか…😭💦とかなり無理を言って予定を変更していただきましたが、親切かつ丁寧な対応をしていただいて本当に感謝しています🙇🏻♀️
仕上がりもいつも通り可愛くしていただけて本当に大満足です!いつもありがとうございます☺︎
先日はありがとうございました☺️
出来るだけ希望通りにしてくれるようたくさんの案をいただき、仕上がりもとても満足です( •̤ᴗ•̤ )
丁寧に対応していただきありがとうございます☺️
是非またお願いしたいです( ˙ᵕ˙ )
希望通りの色にしてもらえ満足です♪
施術中もたくさんお話でき楽しかったです‼︎
話も楽しく、色々提案とかしてくださって、いい感じに仕上げてもらったと思います✨
また、違うメニューでもお願いします💁♀️✂︎
ワガママなお願いにも丁寧に対応していただき仕上がりも本当に大満足です(^-^)いつもありがとうございます
就活終わったら次は明るくしに行きます( ¨̮ )