奥野 貴哉の掲載
奥野 貴哉のプロフィール画像
ルミエール・ヘアーアンドメイク ルミエール・ヘアーアンドメイク 奥野 貴哉

烏丸御池駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分

奥野 貴哉の口コミ

• れいなさんさんの口コミ

いつも楽しくお話させていただいてます!これからもよろしくお願いします^^

いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ色々お話しできて楽しいです、また今後もよろしくお願い致します✨

返信日:2024年4月21日
  • asuさんの口コミ

今回初めての暖色で不安でしたが、要望や相談を細かく聞いてくださってとても満足してます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

実習前にまたお世話になります☺️

いつもご来店ありがとうございます!

綺麗なピンクになってよかったです、巻いても可愛いと思うので是非やってみてください✨

次回は暗めですね、またご来店お待ちしてます!

返信日:2024年4月15日
  • yuiさんの口コミ

通い始めて約2年経ちますが、いつも仕上がりが良いのはもちろんのこと、施術が本当に丁寧です!こんなに長く通っている美容院は人生で初めてです!これからもよろしくお願いします︎^_^

いつもご来店ありがとうございます!

ずっと来てもらえて嬉しいです、また今後もいい感じにさせてもらいます!

また次回もよろしくお願い致します、ありがとうございました!

返信日:2024年4月7日
  • あやさんの口コミ

前髪インナーとインナーカラーをしていただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングで今回もめっちゃ可愛く仕上げていただきました!
    巻き方や、今後のカラーの入れ方なども教えていただきました。またお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます!

めちゃくちゃ良い感じになりましたね、インナーの色味もまた色々変えて楽しみましょう!

また今後もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月19日
  • おさんの口コミ

何度もリピートしてます。
    カットもカラーも縮毛矯正も毎回大満足の仕上がりです。居心地も非常に良いためおすすめです。

いつもご来店ありがとうございます!

前髪もいい感じになりましたね!

口コミもらえて嬉しいです、またご来店してもらえるのを楽しみにしてます。

またよろしくお願い致します^ ^

返信日:2024年3月7日
  • あいさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りのカットをしていただくことができました。
    なかなか希望を言葉にすることができなかったなか、しっかり私の気持ちを汲み取ってくださり、とても感謝しています!!また利用させていただきます‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

ご来店ありがとうございました!

満足してもらえてよかったです、また伸びてきたら是非カットさせてください^ ^

返信日:2024年2月28日
  • 愛梨さんの口コミ

毎度凄く綺麗な色で染めていただけます!
    ブリーチをした後の髪の毛とは思えないくらいサラサラで大満足です。
    カウンセリングも丁寧で、可能なカラーリングしっかり説明してくださります。
    これからも是非よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

ブリーチしてもサラサラでしたね!傷まず出来てよかったです^ ^

色落ちしてもいい感じになるので楽しんでください、また次回のご来店もお待ちしてます!

返信日:2024年2月14日
  • よしさんの口コミ

大満足です。4ヶ月後また行きます

ご来店ありがとうございました!

4ヶ月後お待ちしてます^ ^

またお話しできるの楽しみにしてます!

返信日:2024年2月14日
  • あやさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回もかわいいオリーブグレーにしていただきました💕
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています!
    次にやりたい色とかも考えてくださって本当にありがとうございました🥲
    またお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!

可哀想オリーブグレーになりましたね、すごくいい感じでしたよ!

また次回も色々提案させてもらいますね^ ^

次回からもよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月9日
  • asuさんの口コミ

いつもお世話になってますm(_ _)m

相変わらず暗い色ばかりですが、やっと実習の終わりが近づいてきました😭
    次回が待ち遠しいです、、

いつもご来店ありがとうございます!

次回こそは髪で遊びましょう!

次のご予約楽しみにしてます、またよろしくお願い致します^ ^

返信日:2024年2月5日

非常に心地の良い接客をしてくださいました。施術の説明に加え、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、提案もしてくださいました。自宅でのスタイリングの方法も教えてくださったので、とても有り難かったです。

ご来店ありがとうございました!

自宅でのやり方も最初は慣れないかもしれないですが徐々に慣れると思うので頑張っていきましょう^ ^

また是非カラーしに来てください、ご来店お待ちしてます!

• あちさんの口コミ

めちゃかわいくしてもらったのでイベント最高に楽しめました!いつもありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました!

イベント用のカラー可愛かったですね!

また何かあるときは是非ご来店ください!

次回もいい感じにします、またのご来店お待ちしてます!

• るいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    迷っていたときに相談しながら施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    接客も丁寧で好印象でした。またお願いします!

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足してもらえてよかったです、また伸びてきたらいつでもご来店ください!

返信日:2024年1月21日
  • huaさんの口コミ

色落ちすることまで考えてくださったおかげで、今ちょうどいい色になってます。また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

いい感じになってて良かったです!

次もいい色味にしますね、またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年1月11日

凄く傷んでいた髪の毛がサラサラになりました!
    カットも写真を見せた通りの仕上がりにして貰えました!
    これからも通い続けます( ߹꒳߹ )

ご来店ありがとうございました!

いい薬剤を使ってるので傷んでた所もサラサラになりましたね!キレイに癖も伸びましたし、喜んでもらえて嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します、ありがとうございます^ ^

返信日:2023年12月13日
  • いさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださって、家でも再現しやすい髪型にして貰えました。
    押し付けがましさも無く、素敵な接客でした。
    本当にありがとうございます。

奥野 貴哉さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです、また髪伸びてきたら是非カットしに来てください。

返信日:2023年11月28日
  • あんさんの口コミ

丁寧な接客と完璧な仕上がり最高です🥳
    施術中にホットタオル敷いてくれてたり、頭皮マッサージも気持ちよかったです〜!

ご来店ありがとうございました!

この時期はホットタオル気持ちいいですよね、しっかりマッサージとトリートメントさせてもらいました!

髪が伸びてきたら次回も是非ご予約ください、またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年11月28日
  • みゅさんの口コミ

やりたいと思っていたカラーを完璧に再現してもらいました。今までで一番満足しています😭😭カットやシャンプーなども丁寧で、不安な事もあったのですが親身になって対応してくださいました。また必ず利用したいと思います、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

画像通りになって満足してもらえてよかったです。

また色落ちしたら違う色もしてみましょう!

またのご来店お待ちしてます、ありがとうございました!

返信日:2023年10月12日
  • Htetさんの口コミ

I have been to a lot of hair salons and by far this is definitely one of the best in Kyoto. The stylist was very experienced, skillful and knew exactly what I wanted. 100% satisfaction! I would definitely visit again!

奥野 貴哉さんからの返信

たくさんの美容院に行きましたが、間違いなく京都で一番の美容院です。スタイリストは非常に経験豊富で技術が高く、私の希望を正確に理解してくれました。満足度100%!ぜひまた訪れたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

相談して決めれてよかったです、セットもしやすいようにカットしたので朝も楽だと思います!

またストレートでのご来店もお待ちしてます、ありがとうございました!

返信日:2023年10月2日
  • あやさんの口コミ

赤の残留がかなり残っていたのにも関わらず、綺麗なオリーブグレーにしていただきました。
    接客もとても丁寧で店内も落ち着いた雰囲気でした。
    またリピートしようと思います!ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!

赤みがなくなってよかったです!また次回以降も色々な色にしていきましょう^ ^

満足してもらえてよかったです、またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年9月29日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルミエール・ヘアーアンドメイク付近の駅の美容室・美容院を探す