eyelist 🍀nagisa🍀の掲載

池袋駅2分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Salon EF所属・eyelist 🍀nagisa🍀の口コミ

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

久しぶりのまつパでデザインなどあまり何も考えていなかったのですが、丁寧にカウンセリング、施術してもらい、とても良かったです♡ありがとうございました。

似合わせデザインパーマ✨Lコート付き❣️ ¥0

来店日:2025年2月28日
  • GGのプロフィール画像

GGさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きまして有難う御座いました。また機会が有りましたら、どうぞ宜しくお願い致します🙏

パリジェンヌラッシュリフト🌟Lコート付き❣️ ¥0

来店日:2025年2月28日
  • えのきのプロフィール画像

えのきさんの口コミ

施術、接客、仕上がりすべて大満足でした。 今までで1番綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。

来店日:2025年2月24日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

本当に丁寧な対応と、すごく可愛い仕上がりで満足です❕💖 ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)

似合わせデザインパーマ✨Lコート付き❣️ ¥0

来店日:2025年2月23日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な説明と施術で、理想の形に仕上がりました! ありがとうございました🌟

パリジェンヌラッシュリフト✨            salonEF渋谷店でのご案内 ¥0

来店日:2025年2月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術前からとても丁寧な対応でした。パーマもすごく綺麗に仕上げていただけて大満足です!ここ最近のマツパで1番綺麗でした!!^o^ありがとうございました。

似合わせデザインパーマ💗 ¥0

来店日:2025年2月21日

eyelist 🍀nagisa🍀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 素敵な口コミ大変励みになります♪ またご担当させていただけると幸いです‼︎ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月22日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

始まるのが10分ほど遅かったのと、 終わりが少し長引きましたがそれ以外良かったです! しっかりまつげが綺麗に上がって大満足です。 時間に余裕があれば受けて欲しいです。 接客もとても優しかったです、ありがとうございました!

来店日:2025年2月20日

eyelist 🍀nagisa🍀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 お待たせして、お時間も過ぎてしまい大変申し訳ありませんでした。 時間にも満足していただけるよう精進して参りますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2025年2月22日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に、そしてすごく綺麗に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!💕😌 一つ申し上げると予約時刻には着いていましたが案内されるまで10分ほど待ち、こちらの都合もありますので時間通りに始めていただけたらありがたいです🥹💦 また機会があれば是非よろしくお願いします

来店日:2025年2月17日

eyelist 🍀nagisa🍀さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、足を運んでいただいたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ありません。 今後同じことがないよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月17日

Salon EFの詳細情報

Salon EF
東京都豊島区東池袋1丁目12-13 セイコービル 7F (地図)
池袋駅2分
池袋駅東口35番出口から出て真っ直ぐ進み、サンシャイン通り手前の横断歩道を渡り、メガネのパリ・ミキさんを右に曲がりすぐ右手の奥のエレベーターの7階になります。
池袋駅