Litbyfifth 前里花鈴の掲載

メニュー・料金

動画

• KotoHaのプロフィール画像

KotoHaさんの口コミ

カラーに関するカウンセリングもわかりやすく説明してくださり カラー中も終始楽しい会話ができました 前里さんなりにして下さる気配り・心配りがとても嬉しかったです 是非ともまたお願いしたいと思える仕上がりでした 今回はカラーだけでしたが 次はカットも頼みたいと思います この度はありがとうございました!

ワンカラー ¥2,000

来店日:2026年4月21日
    Litbyfifth 前里花鈴のプロフィール画像

Litbyfifth 前里花鈴さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! カラーのカウンセリングや施術中のお時間を楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。 大切なヘアを任せていただけたことに感謝しています。 仕上がりもご満足いただけて安心しました。 今回はカラーでしたが、次回カットもぜひお任せください。より扱いやすく、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております。 本当にありがとうございました!

返信日:2026年4月22日

アピールポイント

パーマの技術向上でモデル様募集しております!当日予約可能🉑・パーマ比率90%以上fifthとコラボレーションした鹿児島一のメンズサロンでおこないます!

当日のご予約もお受けしています。

プロフィール

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、パーマ、メンズヘア
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
メンズ
施術について
「パーマモデルさん募集中です✨」 こんにちは、美容師1年目の前里花鈴です! 美容室でアシスタントをしながら、技術を学んでいます! 只今、パーマ技術の習得のために 【練習モデルさん】を募集しています! 「練習だけど、気持ちは本番」 そんな想いで、大切に担当させていただきます
趣味・好きなこと
ファッション
資格・役職
美容免許

Lit.by.fifthの詳細情報

鹿児島県鹿児島市西田2-17-29 KOYAMA bldg. メンズフロア 2F (地図)
鹿児島中央駅5分 / 鹿児島中央駅前駅5分
鹿児島中央駅