Rinn.Rinn. asami

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
シンプル、ナチュラル、モード美フォルムに仕上げます✨
プライベートサロン【Rinn.】(リン) “Simple, Natural, Mode.” 飾りすぎない美しさと、 ほんの少しの遊び心を。 シンプルだからこそ、 フォルムや艶、細かなディテールまで丁寧に。 毎日が少し心地よくなる、 そんなネイルをお届けします。 ゆったりと過ごせるプライベート空間で、 皆さまをお迎えできることを楽しみにしております🌿 住所 名古屋市西区貴生町398 CUBE上小田井 B-102 営業時間 9:30〜18:00 定休日:日曜・祝日・不定休 お車でお越しの方は周辺のコインパーキングをお使い下さい。 お支払い クレジットカード、交通IC、QRコード、QUICPay、iDなど
プロフィール
📍プライベートサロンRinn.(リン) “Simple, Natural, Mode.” 飾りすぎない美しさと、 ほんの少しの遊び心を。 シンプルだからこそ、 フォルムや艶、細かなディテールまで丁寧に仕上げています。 毎日が少し心地よくなる、 そんなネイルをお届けします🌿
- ワンカラーネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、クリアネイル、フットネイル、ショートネイル、巻き爪修正
- ▫️フィルイン ▫️美フォルム ▫️丁寧なケアで根元浮きなし ベースから丁寧に仕込み、4週間先も美しいフォルムを持続します✨
- アウトドア、自然、Netflix、バレーボール、お出かけ