東京に引っ越してきて初めての美容室で緊張してましたが、担当の方はじめ、スタッフ皆様優しくとても楽しく過ごせました !私の放置しまくっていた傷んだ髪の毛もツヤツヤにしていただき、大感謝です🙇🏻♀️✨また是非よろしくお願いします♡
会話もスムーズで面白くて、丁寧な対応で理想のカラーにしていただくことが出来ました!ありがとうございました!
カラー剤を塗る時に何度も手に落ちてきました😔
爪の中にまではいってしまい気分が良くなかったです。
また髪の毛を乾かしていただく際、耳に何度も手がひっかかって痛かったです、、🙇🏻♂️
最後の仕上げも予定があったので
巻き髪でお願いしたにも関わらずあんまり巻き髪にはなってなく
それならストレートのままがよかったなと思いました。
ただカラーは全体綺麗に染って満足です。
振袖の前撮りがある為、利用させて頂きました✨
とても対応が丁寧で、時間が過ぎるのがあっという間に感じるほどお話も楽しくて心地よかったです!
また、お伝えしたイメージ通りに髪色を可愛く仕上げて頂きました☺️💞大満足です。ありがとうございました🫶🏻
仕上がりも可愛くて、いろんなお話できて楽しかったです💕✨ありがとうございました!!
希望通りの素敵な髪色にしてくださいました!
マッサージも気持ちよくて、またリピートしたいです。
お店の雰囲気がとても良く過ごしやすかったです!
カラーも綺麗に染まって大満足です!!
また、よろしくお願いします。
お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていました!目元の印象が本当にかわいくなって大満足です!!今回はありがとうございました!
デザイン好みのものにしていただけました✨
ありがとうございます!
初めてのネイルとっても気に入りました!お話していてすごく面白くて時間が経つのがあっという間でした!
めちゃサラサラになったし傷んでた部分を切ってもらって綺麗に揃えてもらってほんとに助かりました
初めての色で、アートをしてもらいデザインが素敵で気に入りました。ヘッドスパもやりたいので、また、宜しくお願いします。
初めて利用させていただきました!
終始お話が楽しくてあっという間な素敵な時間を過ごせました☺️💗
施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足すっごく可愛いのでつい見てしまいます!😋
またお話したいので、またお願いしたいです♡
丁寧でとても可愛く仕上げてくれました🥺
とても可愛いデザインにして頂きありがとうございました😭
皆に見せびらかせます😭😭😭
事前のデザイン相談〜ネイル中までずっと気さくに話してくださり、変に気を使う感じがなくてとても有難かったです☻
とっても可愛いマグネットネイルをしていただいて大満足です!!可愛すぎてずっと爪を見てしまいます笑笑友達にも褒められて嬉しかったです。ヘアもネイルもされていてすごいと思います。
みんなにおすすめしたいし自慢したい◎
本当にありがとうございました!
とっても丁寧にカウンセリングして下さって、
カラーも気に入りました💚🌈
急遽でしたが、カットもして下さって、
またいきます!!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のカラーに近い髪色を提案していただきました。一つ一つの施術もスムーズでした。また機会があったらお願いしたいです。
接客も施術も丁寧で笑顔がとても素敵な方でした✨️
お話も楽しかったです!
これからも頑張ってください☺️
ありがとうございました🫶🏻
かわいい色にしていただきましたー!
お話も楽しかったです♪